Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главное - продержаться до выборов
16 Октября 2007

"Цены на продукты в Свердловской области не опустятся ниже уровня, который существует на 16 октября 2007 года. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня состоялось заседание рабочей группы свердловского правительства, задача которого - стабилизация цен. Руководитель группы – вице-премьер, министр сельского хозяйства Сергей Чемезов рассказал, что данный вопрос находится под личным контролем губернатора региона Эдуарда Росселя. Накануне, 15 октября, глава Среднего Урала проводил оперативное совещание, на котором потребовал в срочном порядке принять необходимые меры.

Сергей Чемезов сообщил, что на сегодняшнем заседании рабочей группы решено ввести согласование цен на молоко, сыр, хлебобулочные изделия. Теперь прежде, чем повысить цены предприятия пищевой промышленности, имеющие наибольшую долю на рынке, а также оптовые компании, поставляющие продукты питания в регион, должны согласовывать повышения цен в Региональной энергетической комиссии (РЭК).

Чемезов считает, что эти меры дадут результаты в ближайшие дни, и рост цен по всей территории региона на все основные продукты питания прекратится до конца октября.

По словам Чемезова, это бессрочные меру, и они будут использованы для того, чтобы не допустить роста цен после того, как 1 декабря вновь будут повышены пенсии".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)