Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сотрудник Волгоградского ГИБДД насмерть сбил женщину и скрылся
16 Октября 2007

В Волгограде сотрудник ГИБДД, находясь за рулем служебного автомобиля Волгоградского суда, насмерть сбил женщину и скрылся. Машину нашли брошенной в Советском районе Волгограда. "Удар был настолько сильным, что женщину разорвало на части, и в брошенной иномарке была обнаружена ее голова", - сказал собеседник агентства.

Скорость автомобиля достигала 200 километров в час. От удара останки тела погибшей разлетелись в радиусе более 50 метров, сообщает "Росбалт". "Сила удара была такой, что сердце и легкие погибшей вырвало из грудной клетки и отбросило на 30 метров", — говорится в сообщении ИА "Высота 102".

"Расследованием установлено, что женщина была сбита автомобилем Audi А8, принадлежащим Волгоградскому областному суду. За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД Волгограда", - сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. По данным прокуратуры, сзади сидел водитель, за которым закреплен автомобиль. Был ли в машине в момент аварии сам председатель облсуда Михаил Коротков, пока не ясно, информация на этот счет противоречивая.

newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)