Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Топ-менеджеры Сбербанка против назначения Германа Грефа
18 Октября 2007

Бывший глава МЭРТа Герман Греф вчера стал единственным кандидатом на пост председателя правления Сбербанка. Однако решение Наблюдательного совета банка не было единогласным. Против этой кандидатуры проголосовали все входящие в совет сотрудники Сбербанка - его нынешний руководитель Андрей Казьмин, первый зампред правления Алла Алешкина и зампред Белла Златкис. А уже после голосования стало известно, что вслед за госпожой Алешкиной акции Сбербанка продал Андрей Казьмин и еще шесть членов правления.

Поделиться:

Обсуждение статьи

FEAR
Nov 10 2007 4:10PM

Я не доверяю Грефу! Я являюсь держателем одной акции СберБанка. Мне предлагают, как акционеру, проголосовать за или против его кандидатуры. Я прекрасно понимаю, что мой голос ничего не изменит!

Есть ли причина освобождения его от занимаемой должности?

На мой взгляд, все его начинания не являются дельными.

После того как я узнал, что он является членом правления РАО ЕЭС, моё доверие к нему просто пропало.

Дайте другую кандидатуру!!!

Герберт
Oct 19 2007 8:04AM

По-моему мнению этот друг Чубайса ничего хорошего на посту министра экономики не сделал, инфляция как росла так и растет, население остается нищим. Зачем нам такой банкир в Сбербанке? Лучше пусть идет улицы подметать, если с даже с работой министра не справился.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)