Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тройка "Справедливой России" стремится к нулю
19 Октября 2007

Информированные источники передают, что из первой тройки партийного списка "Справедливой России" исключили Сергея Шаргунова. Сам Шаргунов пока недоступен. Телефон его выключен. Поэтому комментарии получить у него лично не удалось.

Борьба чиновников внутри партии эсеров против Шаргунова шла давно и напряженно. Об этом много писали СМИ. Место Шаргунова в первой тройке во что бы то ни стало было нужно бывшему спонсору партии "Родина", крупному бизнесмену и гражданину Израиля Александру Бабакову. Теперь партия эсеров не представляет ровно никакого интереса, так как из нее были исключены все яркие интересные личности: Евгений Ройзман, Александр Лебедев, а теперь и Шаргунов.

Покинули партию приверженцы "Родины", а также "Пенсионеров". И без того рыхлая структура партии Миронова никак не консолидируется в единую и монолитную.

Признаки того, что Шаргунов будет все-таки исключен из тройки видны были даже невооруженным глазом на официальном сайте "Справедливой России". Там просто не было ни портрета Шаргунова, ни его биографии. Собственно, весь партийный сайт - это промосайт самого Миронова.

Лишившись антуражных кандидатов, партия "Справедливая Россия" перед выборами выглядит как ощипанная курица.

Зато в ее региональных списках остались весьма сомнительные кадры. Так в список по Нижегородской области попал журналист Олег Лурье, уголовное дело по обвинению которого в вымогательстве крупной суммы денег у сенатора Слуцкера, закончено Следственным комитетом при МВД и передано в суд.

Однако, близкий к солнцевскому сообществу Лурье сумел попасть в списки партии. Он также пообещал партийному руководству, что "будет бороться с Хинштейном", который также идет по Нижегородскому списку только от партии "Единая Россия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)