Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Без бумаги
5 Декабря 2007

Закрытие БЦБК разрушит всю экономику Байкальска, считают городские власти. Об этом сообщает ИА Телеинформ. Скандал, связанный с закрытием ЦБК уже перекочевал из провинциальных агентств на первые полосы столичных СМИ.

Закрытие БЦБК будет иметь катастрофические последствия для экономики и социальной сферы Байкальска, - считает и.о. главы администрации города Андрей Дурных.

По его словам, в случае приостановки деятельности комбината без работы останутся около 2000 человек. Это почти треть всего работающего населения города.

- Резкое снижение платежеспособности такого большого количества людей повлечет за собой падение доходов всех малых и средних предприятий, которые есть в городе. Их деятельность перестанет окупаться, что может привести к экономическому кризису, - сказал и.о. главы администрации города.

Андрей Дурных отметил, что летом 2007 года администрация города направила в правительство России и администрацию Иркутской области прогноз негативных социально-экономических последствий закрытия БЦБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)