Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дмитрия Медведева выдвинули на пост президента от "Единой России"
10 Декабря 2007

Пул, состоящий из партии-победительницы на выборах, а именно "Единой России", и присоединившихся к ней партий-аутсайдеров, предложил выдвинуть в качестве преемника Владимира Путина - вице-премьера Дмитрия Медведева.

Владимир Путин одобрил выбор партий.

Отныне Дмитрий Медведев может считаться выдвиженцем "ЕдРа" на пост президента РФ.

По поводу выдвижения именно Дмитрия Медведева в СМИ начались уже комментарии, смысл которых сводится к тому, что фамилия "Медведев" удачнее сочетается с эмблемой "Единой России", чем фамилия Иванов, которую долго произносили, имея в виду Сергея Иванова, первого вице-премьера правительства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Амфибрахий
Dec 10 2007 8:35PM

Вполне предсказуемое "случайное" выдвижение. Правда, не отважились выдвигать от провалившейся на выборах "Ед.России". Приплели усатую карликовую "Гражд.силу" и Плотникова от полуиздохшей Аграрной партии. Да еще "небритый социалист" Миронов - карикатура на политика.

Обращают на себя внимание два обстоят-ва:

а) если "преемник" с самой распространенной в

России фамилией просто глуп и туп, как люк танка, то указанный персонаж, он же папенькин сынок, просто никакой. Графин, в который можно налить какой угодно воды. Пластилин, из которого можно вылепить все, что угодно. А кто будет лепить, гадать не станем.

И совершенно управляемый. Он ни слова самостоятельно еще не вымолвил. Все по бумажке читает. В том числе и про т.н. "нацпроекты", которые на поверку являются средством "распила" бюджетных средств.

И в этой своей "никаковости" Медведев мне мил. При нем воровство примет вожделенные для Гавриила Попова размеры. Кремлевские звезды начнут красть средь бела дня. Государственный рэкет станет правилом хорошего моветона. За ним усилится рэкет бытовой.

Из квартир начнут вытряхивать средь бела дня. Понравилась мафиози ваша квартира - придут и выбросят вас с вещами на улицу. За ней так же отберут автомобиль. Иди - судись. Получишь срок за экстремизм. Захват квартир и имущества под надуманным предлогом станет вещью обычной.

"Свободные цены" на товары и продукты - тем более. Тарифы на ЖКХ взлетят до небес. Будут проводиться ударные месячники и декадники выселения граждан за неуплату.

Для бездомных создадут гетто, наш маленький московский Гарлем.

Продукты станут продавать по самым людоедским ценам, а недовольных отряды ОМОНа будут выбрасывать на улицу. Старики, осужденные за экстремизм, пойдут по этапу сотнями.

Наркоманию узаконят. Проститутки с Ярославского шоссе снова вернутся на Тверскую, к "Националю", к Госдуме, под самый Кремль.

Госдума узаконит (была такая попытка) совмещение коммерции и депутатской деятельности. За особо удачное совмещение будут давать медали.

Тарифы на места в Госдуме и Совете Федерации (сейчас тайные) будут публиковать в официальном вестнике правительства - "Российской газете".

Однажды Грызлов свихнется с ума от высшего холуяжа и лизоблюдства... Это потом, когда получит героя России.

Уже сегодня ни один борец с коррупцией 3-го созыва не прошел в Госдуму (где А.Гуров, Н.Ковалев?). Их закон "О противодействии коррупции" олигархи вместе с Грызловым похоронили. Сколько заплатили - другой вопрос.

В милицию будут набирать по конкурсу прямо на выходе из колоний строго режима.

Каждый райотдел милиции будет возглавлять вор в законе.

Коррупция будет объявлена национальной доблестью. Несогласных с этой точкой зрения будут пачками отправлять в психушки, на Колыму, в Магадан. Прихлопнут еще несколько оппозиционных и полуоппозиционных газет.

Второй и четвертый каналы упразднят за ненадобностью. Любимица Березовского бабушка Арина Шарапова начнет одновременно вещать на всех каналах. Малахова объявят Вангой наших дней и сделают министром здравоохранения.

Медицина и высшее образование станут полностью платными. Фурсенко получит орден Почета, Голикова, если не сбежит к новому мужу - "Мать героиню".

Ликвидация партий продолжится до изнеможения.

Жириновский будет насиловать секретарш прямо в коридоре Госдумы. Маразм будет крепчать.

Желающие могут продолжить...

:)
Dec 10 2007 5:29PM

даже жалко Димона. Cидел бы себе на диванчике, листал бы журнальчики ..

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)