Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Договорились!
11 Декабря 2007

Сегодня все информагентства увлеченно обсуждают два события: провал голосования в Верховной раде за Юлию Тимошенко в роли премьера Украины и предложение предполагаемого преемника Путина - Дмитрия Медведева сделать Путина своим премьером...

"Интрига с преемником действующего российского президента, по всей видимости, разрешилась, а вместе с ней разрешилась и загадка о том, кем будет Владимир Путин после 2 марта 2008 года", - пишет Lenta.ru

В понедельник, 10 декабря, четыре партии выдвинули на пост президента Дмитрия Медведева, а во вторник новоиспеченный кандидат уже предложил Путину должность премьера в будущем правительстве.

Еще сегодня утром многие агентства предполагали, что Путин предложит Медведеву назначить премьером Сергея Иванова. Однако, к обеду все изменилось. По-видимому, опять сорвался с крючка запасной вариант трудоустройства Владимира Путина - главой Российско-Белорусского Союза.

"Не так представляли себе аналитики да и просто граждане страны оглашение кандидатуры того, кому суждено будет продолжить курс Путина. Участие в выдвижении преемника не прошедшей в Думу "Аграрной партии" и получившей около одного процента голосов "Гражданской силы" вообще вряд ли кем-либо предполагалось. И хотя на исторической встрече с Медведевым и выдвинувшими его лидерами партий Путин заявил, что "целиком и полностью поддерживает" их выбор, слишком многое, судя по всему, осталось за кадром. Президент поддержал чужое решение, а не назвал преемника лично", - пишет опять-таки Lenta.ru

В серьезность выдвижения Медведева сначала поверили далеко не все. Например, бывший глава правительства РФ и один из нынешних лидеров внесистемной оппозиции Михаил Касьянов, выступая вечером в понедельник в эфире "Эха Москвы", предположил, что Путин поддержит еще чью-то кандидатуру, дабы сохранять неясность как можно дольше. Касьянов назвал фамилию нынешнего главы правительства Виктора Зубкова, не исключая из списка возможных преемников и первого вице-премьера Сергея Иванова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Придурок
Dec 12 2007 5:10PM

Ты меня уважаешь? Я тебя тоже. Значит мы с тобой уважаемые люди

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)