Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Николай Бондарик не имеет права на "Русский марш"
23 Января 2008

НДПР объявляет, что "политический авантюрист Николай Бондарик", который заявил, что 3 февраля проводит в Питере "Русский марш", не имеет право ни на этот бренд, ни на проведение марша.

"В связи с тем, что по Интернету распространяется информация о проведении в воскресенье, 3 февраля, в Петербурге Русского Марша «против надвигающейся диктатуры, за национальные права русского народа и социальные права трудящихся, за повышение зарплат и пенсий», Оргкомитет «Русский Марш» (Москва) считает необходимым

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jan 28 2008 7:42AM

Ктоб сомневался, что все эти хазароподобные Севастьяновы и Поткины накинутся на тех, кто реально борется с этим хазарским же "преемником". Нет у них никакой монополии на Русский Марш. Оргкомитет как был так и остался. А эта агентура специально создала т.н."русско-славянское народно патриотическое межрегиональное движение русский марш" во главе с неким Голяковым, который называет себя "верховным волхвом всех славян" и ходит в волчьей шкуре. Причем создали они это самозванное "движение" аж 26 ноября - через три недели после Марша.

Обычная тупая агентура. Поткин и Севастьянов - обычные еврейские бизнесмены от политики. Плевать мы, русские на них хотели.

Сержант Пэппер
Jan 25 2008 7:42PM

Мне всё равно кто будет мочить Медведа и бросать бутылки с коктелем Молотова в его прихлебателей

(чистые они или только наполовину).Последние настоящие герои- те,кто стреляет в американцев и евреев.И те,кто выйдет 3 февраля на марш против жидовской диктатуры.Они мои братья по оружию.

Иван
Jan 24 2008 6:03PM

Ребята,если вы не выступите в феврале,то в марте будет поздно,бессмысленно и бесполезно.Или вы заявите свою позицию сейчас, или подождите лет 15.

Раньше вам никто собраться и выступить не позволит.

Только в период Президентских выборов можно надеяться,что Власть побоится больших репрессий.С приветом,от ветерана обороны Белого Дома 93.Не повторите наших ошибок.

ДРС
Jan 24 2008 4:49PM

У нас уже были правообладатели бренда "Родина",

которые сбыли его по сходной цене.Мне всё равно кто будет правообладателем на этот раз. Героем Русского Сопротивления станет тот,кто его проведёт вопреки желанию Кремля.А не те ,которые найдут 88 причин ,чтобы остаться дома. У нас может быть последние выборы в ближайшие 20 лет.А дальше будет Конституционная Монархия.Для Оппозиции жизненно небходимо отстоять Право граждан избирать Президента хотя бы из 2-3 дееспособных кандидатов на конкурентной основе(а не из одного наначенца и парочки подставных "Богдановых" или "Барщевских").А у партий Право выдвигать таких кандидатов.И что бы они были не только из Питера,но представляли и другие 88 регионов России.В противном случае,мы очень скоро получим Феодальное Право,когда Питерские Массоны будут покупать и продавать друг другу целые губернии вместе с их населением(что уже делается).И очень важно ,что Русский Марш пройдёт на родине этих мутантов.

По теме
Jan 23 2008 12:57PM

http://community.livejournal.com/spb_politics/276259.html Здесь вся раскладка, зачем Коле Бондарику бросать в массы идею относительно того, что он и Сечин поддерживают Касьянова.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)