Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Лондоне скончался Бадри Патаркацишвили
13 Февраля 2008

Мировые новостные агентства сообщают, что минувшей ночью в Лондоне скончался грузинский миллиардер, друг Бориса Березовского и соперник Михаила Саакашвили - Бадри Патаркацишвили.Эту новость подтвердил пресс-секретарь покойного Гуга Квиташвили. По его словам, бизнесмен скончался вечером 12 февраля в Лондоне. Сведения о кончине в Лондоне Б.Патаркацишвили подтвердила в среду и журналистам бывший руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Б.Патаркацишвили Нона Гаприндашвили. "Как говорят его близкие, он неожиданно скончался от сердечного приступа, хотя до этого не болел", - сказала Н.Гаприндашвили.

Незадолго до внезапной смерти по различным каналам СМИ была распространена запись разговора Бадри Патаркацишвили с начальником спецдепартамента грузинского МВД господином Ираклием Кодуа. Записав длительный разговор в Лондоне с Бадри, спецслужбист Кодуа предоставил его президенту Саакашвили, и тот постановил, что Патаркацишвили готовил государственный переворот и подбивал милиционера Кодуа ему помочь.

Грузинскому миллиардеру грозил арест от своих соотечественников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)