Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В ночь перед выборами…
1 Марта 2008

Как нам сообщили из Волгограда, в ночь на 1 марта городская избирательная комиссия города-героя приняла беспрецедентное решение - отменить регистрацию группы кандидатов в депутаты.

В число снятых кандидатов попали Минчева М.В. (округ№10), Кувычко А.А. (округ№19), Якушанов Б.А. (округ№9), Херианов Р.Т. (округ№40), Горячевский Г.В. (округ№37), Зверев А.В (округ№17), Галда А.В.(округ№33), Глазков Е.А (округ№5).

Цель неправомерных действий горизбиркома - зачистка округов, где фаворитами являются кандидаты-единороссы. Это не удивительно – «Единая Россия» провела мощную предвыборную кампанию, которая гарантировала ей «контрольный пакет» в будущей гордуме. Что, безусловно, не устраивало мэра Волгограда Романа Гребенникова, входящего в КПРФ.

По информации источника в горизбиркоме, планировалось снять более 20 кандидатов-единороссов. Однако жесткая позиция лидеров волгоградских единороссов испортила непомерный политический аппетит мэра Гребенникова. Несмотря на применение административного ресурса, исход выборов почти предрешен. Говорят, что за единороссами, все-таки, будет не менее половины депутатских мандатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)