Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В убийстве Козлова обвиняются восемь человек
4 Марта 2008

В понедельник в Москве начались слушания по делу об убийстве первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова. Из обвинительного заключения стало известно, что убить Козлова, оказывается, могли на месяц раньше.

Кроме того, выяснилось, что больше всех - $210 тысяч - на убийстве заработала Лиана Аскерова, которая выполняла функции посредника.

В убийстве Андрея Козлова обвиняются восемь человек. Это предполагаемый заказчик банкир Алексей Френкель. Посредники: Борис Шафрай, Лиана Аскерова, Богдан Погоржевский и Игорь Космынин (в розыске). Исполнители - Алексей Половинкин, Максим Прогляда, Александр Белокопытов.

Шесть из семерых подсудимых были до неприличия вальяжны, - пишут "Известия". - Шафрай без конца шептал что-то Аскеровой на ухо. Она мило похохатывала. Предполагаемые исполнители иронично поглядывали на публику и каждое слово судьи встречали вальяжными улыбками. Единственный, кто выделялся из этой компании, - это Френкель. Он был серьезен и деловит. Строгий костюм с галстуком. Авторучка, очки. Перед ним - внушительная пачка листов, которую он периодически перелистывал.

Присутствовали и родственники убитого: вдова Екатерина Козлова и его отец Андрей Козлов. Они скромно расположились среди журналистов. Но затем суд потребовал, чтобы они примкнули к стороне обвинителей.

Из информированных источников стало известно, что семье убитого Козлова, которого называют "отцом русского дефолта", ЦБ выделил миллион евро - компенсация за потерю кормильца...

Поделиться:

Обсуждение статьи

олег
Mar 5 2008 3:24AM

Френкель-мелкая сошка..,а убили козла и пытаются свалить на "бедного еврея" те,кто делал крупниые дела из правящей верхушки росиянии....Откуда же такие суммы на счету етого Козлова...несомненно -он крупная фигура в среде финансових оротил и мошеников,коим и сам был,как автор дефолта.Не жалейте о нен -он погубил судьбы миллионов,а погибли от его действии тысячи людей....Боолегг шельму метит!

Читатель
Mar 4 2008 5:54PM

Э

тот суд, очевидно, такая же липа, как суд над Пичугиным. Там, как увидели, что обвиняемый может быть оправдан, разогнали жюри, выгнали прокурора. Навели порядок в танковых частях. Засудили. Между прочим убийц там нашли сразу, но как только началась атака на ЮКОС, найденных отпустили, а потом уничтожили. Имея опыт, здесь такого не попустят

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)