Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Банкир Лебедев прекратил выход газеты "Московский корреспондент"
19 Апреля 2008

Как стало известно, владелец газеты "Московский корреспондент" Александр Лебедев закрыл и эту газету, испугавшись острой реакции власти и ФСБ на публикацию о женитьбе Путина на Кабаевой. Год назад Лебедев, которого очень тянет к профессии медиамагната, закрыл другу свою газету "Столичные новости", испугавшись гнева Лужкова, на которого газета постоянно наезжала.

Издание газеты "Московский корреспондент", вбросившей в медиа-пространство слух о предстоящей женитьбе Путина на бывшей гимнастке, ныне депутате ГД Алине Кабаевой - прекращено, - сообщает "Интерфакс", ссылаясь на гендиректора "Национальной медиакомпании" Артема Артемова. Это совсем молодой человек, который работал пресс-секретарем владельца газеты Александра Лебедева. По словам Артема Акопова, решение он принимал сам: у газеты слишком большие затраты, а, кроме того, есть разногласия с редакцией по поводу концепции. Главный редактор "Московского корреспондента" Григорий Нехорошев подал в отставку, - сообщил Артемов. Он подчеркивает, что приостановка выпуска никак не связана с недавней публикацией о личной жизни Владимира Путина. "Это в чистом виде бизнесистория", - утверждает гендиректор. (Эхо Москвы )

Поделиться:

Обсуждение статьи

Drinkins
Apr 20 2008 5:33PM

Бедные домашние мальчики... Еще ничего не произошло, а очко уже самопроизвольно сжалось и приготовилось в выделению того, из чего состоят эти плюшевые олигархи .

Тема
Apr 20 2008 12:31AM

"Это совсем молодой человек, который работал пресс-секретарем владельца газеты Александра Лебедева".

Елена Константиновна, акститесь! Выражаю решительный протест. Год моего рождения - 1971, на салабона явно не тянет

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)