Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Новые бессмертные
29 Мая 2008

Свою давнюю мечту стать академиком, наконец, реализовал экономист Сергей Глазьев. Попал в ряды "бессмертных" губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев.

Среди избранных в члены корреспонденты оказался экономист Валерий Цветков. Он стал член-кором РАН по отделению общественных наук. По тому же отделению успешно избралась в членкоры и директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России Талия Хабриева.

Многие из тех, кто жаждал титула, не были избраны. Среди неизбранных директор Курчатовского института Михаил Ковальчук, брат Юрия Ковальчука, считающегося другом Путина. Член-корами не стали замминистра экономического развития Андрей Белоусов, председатель Счетной палаты Сергей Степашин. Академиком не стал известный экономист Руслан Гринберг. Не смог победить в борьбе за место членкора и экономист Владимир Мау, соратник Егора Гайдара. Та же участь постигла президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна, которому, по его словам, не хватило всего нескольких голосов. Не взяли в членкоры и лидера партии «Патриоты России» Геннадия Семигина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)