Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Сковородкин
Jun 7 2008 1:16PM

С возвращением!

Всё-таки вырваться из лап нынешнего "правосудия", это удача. Хорошее интервью дал Квачков вчера на эхе... Как бы опять в кутузку не попасть.

Иван Владимирович
Jun 7 2008 11:46AM

В настоящий момент национально и государственно ориентированные патриотические силы не организованы и не желают организовываться, а «партии выпуска пара» уже сыграли свою роль, будучи ветвями предательских группировок и настала их очередь ухода в политическое небытие. Патриотические силы на настоящий момент не имеют своего внятного проекта будущего России, ее устройства, государственной идеологии и видения мира, что делает принципиально невозможным их приход к власти, потому что без проекта к власти не будут стремиться всерьез. Они также не отреклись публично от предателей, находящихся у власти и в глазах вчерашних друзей и союзников представляются их молчаливо согласными пособниками. При существующей тенденции недалеко то время, когда вопрос прихода власти в России перед патриотическими силами стоять уже не будет, а будет стоять вопрос сохранения остатков культуры в кланах-общинах в надежде на возрождение в отдаленном будущем и то при очень удачном раскладе событий.

Задачей номер один нужно считать выработку нового видения мира на основе опыта лет, пройденных народом.

Олег
Jun 7 2008 10:41AM

искренне рад за Квачкова и его группу. Радует - именно верное решение суда, оно дает надежду что суд станет именно СУДом по Закону и Справедливости.

ну а если и судить всех, не желающих доброго гражданину Чубайсу - так это больше половины населения страны.

Наши на Уралмаше
Jun 7 2008 4:10AM

http://azcongress.ru/article.php?1287

Василий Вайда
Jun 7 2008 12:41AM

Что Чубайс грядущий нам приготовил? Судить надо было не Квачкова, а Чубайса, который, по мнению почти всех россиян и большинства экспертов, виновен в "тихом геноциде" более 25 миллионов россиян - он сам в этом неоднократно признавался, давая интервью на Западе, что, мол, "... нужно, если понадобится, пожертвовать четвертью населения России во имя реформ"...

Все знают, что примерно такие речи он вел под прикрытием десятков агентов ЦРУ, которые составляли списки по уничтожению российских предприятий будучи руководителем Госимущества. В итоге, по официальным данным, более 80 % российской промышленности перешли под контроль иностранцев. Далее, такие же речи о ненужности более 20 миллионов Чубайс допускал перед самым назначением на должность Главы Администрации Президента, куда ввел СПС-овцев, сотрудников Альфа-банка, Менатепа и принял "на работу" многие другие подрывные элементы, - действовал так же, как сдал в своё время црушникам Госимущество...

Но самое страшное, что приготовил нам Чубайс - еще впереди. Вот о чем надо расказать правду вашему журналу!

Именно Чубайс в конце 2004 года протолкнул, продавил лицемерный и катастрофический ЗАКОН ОБ ОСНОВАХ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ ОРГАНИЗАЦИЙ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА - см. в Интернете, который вступает в силу с 1-го июля этого, 2008 года и фактически освобождает цены на услуги ЖКХ, - как были в начале 90-х годов освобождены цены на продукты и товары.

Это специально было сделано для того, чтобы РАО, и её правопреемники, которые наполовину принадлежат Чубайсу и Кудрину, - через подставных «западных инвесторов», смогли диктовать свои, "свободные" рыночные цены на электроэнергию и удушили Россию, её население, перекачивая капиталы в оффшоры.

Этим начинается чубайсовская Вторая Великая Приватизация наших квартир, от которых миллионы вынуждены будут отказаться в силу дороговизны из-за "чубайсовских надбавок к тарифам". Существует мнение, что во время этой, чубайсовской аферы погибнет около 50 миллионов россиян. То есть, возможно, почти половина от оставшихся вследствие чубайсовского геноцида будет уничтожена! Вот что Чубайс грядущий нам готовит.

Так что Чубайса нужно судить - чем раньше, тем лучше будет для России, если РФ и её граждане не хотят быть порабощены и изведены з своих домов в резервации Чубайсом.

петр иванович
Jun 7 2008 12:28AM

Ура Квачкову!!!Не оскудела русская земля на героев! Есть и правый суд,-если он творится народом...ПОра всем героям зами русской создавать и служить новому народному государству,которое будет сопряжено с высокими духовными понятиями Отечества и Родины, способными защитит; и сохранить НАРОД,а не мизерную кучку воровитых подонков..Да здравствует возрождение Россиии русского народа!!

Сергей Мойсеев
Jun 6 2008 11:34PM

С сайта www.usovski.ru

О чём же на самом деле говорят вчерашние события в Мособлсуде?

Во-первых, оправдательный приговор группе Квачкова – это окончательный и не подлежащий обсуждению смертный приговор либерализму как социально-политической системе, это приговор НАРОДА (ибо присяжные отбирались по случайному принципу и представляли собой народ России) всему тому грязному шалману, который пытались построить на нашей земле Толик Чубайс со товарищи. Это отрицание денег, как мерила ценности личности, отрицание ключевого либерального принципа – «человек есть экономическое животное». НЕТ! Вчерашний день зримо обозначил тот простой факт, что либеральный эксперимент провалился на русской земле, он оказался чужд и неприемлем для большинства русского народа – и именно поэтому покушение на убийство одного из его зачинателей русский народ преступлением НЕ СЧИТАЕТ. Если бы присяжные были полностью вольны в своих решениях – не только бы полковник Квачков был бы освобождён прямо в зале суда, но тут же, в этом же зале, были бы надеты наручники на Анатолия Чубайса, и в них он бы и совершил свой последний недалёкий променад – до ближайшей расстрельной стенки.

Во-вторых, оправдательный приговор группе Квачкова – ясный и недвусмысленный сигнал власти: русский народ, пусть пока пассивно, выжидательно - но безусловно поддерживает русское национальное движение. Если власть хочет иметь поддержку народа – она обязана менять ориентиры дальнейшего движения страны. Не «конкурентоспособность» должна быть во главе угла, и не сумма прописью за полученные углеводороды – символом успеха России, а исключительно национальные интересы русского народа и рост его численности при непрерывном улучшении качества его жизни. Успешность государства должна измеряться не валовым внутренним продуктом на душу населения – а увеличением рождаемости и продолжительности жизни.

Если премьер-министр будет продолжать делать вид, что «плохо понимает по-русски» – в ближайшем будущем мы, русский народ, перестанем понимать его…

Дмитрий
Jun 6 2008 1:52PM

Ура!!! С освобождением мужики!!! Народ с Вами!!!

Анна
Jun 6 2008 1:50PM

"чем руководствовались присяжные - своим отношением к Чубайсу ("которого ненавидит вся страна") или следствие по делу было проведено так плохо, что суду ничего не оставалось, кроме как признать всю троицу невиновными в покушении на жизнь главного приватизатора страны".

Странные вопросы. А отсутствие фактических улик разве не повод для прекращения дела?

Плохо то, что нигде нет официальной инфомации на основании чего, каких улик, были привлечены Квачков, Яшин и Найдёнов. Или можно хватать и сажать любого, кто выражает своё несогласие с действиями чубайсов?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)