Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрию Медведеву испортили настроение на саммите G8
8 Июля 2008

ВВС: MI5 считает власти России причастными к делу Литвиненко

Британская контрразведывательная служба MI5 считает российские власти прямо причастными к убийству в Лондоне бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, говорится в сюжете телекомпании BBC о «деле Литвиненко», показанном в программе Newsnight (Ночные новости)в понедельник.Такие обвинения последовали на следующий день после встречи британского премьера Гордона Брауна с президентом России Дмитрием Медведевым.

Политический обозреватель Марк Урбан, ссылаясь на «известные программе Newsnight» высокопоставленные источники в британских спецслужбах, уверяет, что российские власти напрямую причастны к гибели Литвиненко.

Один из высокопоставленных чиновников ведомства, цитируемый телекомпанией, заявил, что есть «очевидные доказательства государственного вмешательства».

Согласно мнению авторов сюжета, сотрудники MI5 также убеждены в том, что предпринятая в июне 2007 года попытка покушения на бизнесмена Бориса Березовского была санкционирована российскими властями, - сообщает Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИКС
Jul 11 2008 5:34AM

ЕСЛИ БЫ ПАРНИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ 2

В своём предыдущем высказывании я переусердствовал с количеством песен и метнул слишком много бисера в сторону Буша. Поэтому я решил всё же спуститься в своих мечтаниях из заоблочных высот к приземлённой реальности и разумой достаточности политических песен на упомянутую тему и подкорректировать свою идею.

Если бы прогрессивные поэты создали хотя бы даже несолько ярких, выразительных песен, разоблачающих паскудную суть всех войн, развязываемых Вашингтоном, и распространили бы эти песни в переводе среди населения стран - членов НАТО, то народы этих стран обязательно осудили бы таких кровожадных политиков США как Бушь и не позволили бы своим властям втягивать себя в хищнические войны, подобные Иракской.

Ведь каким бы могучим вначале ни был любой подобный союз (военный блок), но если он в соей деятельости будет руководствоваться корыстными целями и реализовывать их бандитскими методами, то по мере сокращения "съеденных" жертв в таком союзе выразителей грабежа и насилия неизбежен трагический итог и для каждого его члена по ими же избранному правилу: "Сильный всегда прав" (как в басне Крылова про Волка и Ягнёнка "У сильного всегда бессильный виоват") и потому очередной жертвой становится всегда наиболее слабый, пока ни останется в гордом одиночестве самый сильный насильник.

Сателиты США, входящие в НАТО видимо не задумываются над тем, какая участь их ожидает в случае если с их помощью хищным Штатам удастся подчинить себе весь Мир. Разумеется, что привыкший к обогащению неправедными способами "Гегемон" не станет делиться со своими слугами (рабами) добром, "нажитым непосильным трудом", и, оставив себе необходимое их число, выбросит остальных на помойку догнивать как использованные презервативы. И в первую очередь ими станут такие мелкие "прилипалы" как Грузия, Литва, Латвия, Эстония, Румыния, Чехия, Болгария, и даже Израиль, которые нынче необходимы Штатам лишь как промежуточные плацдармы для вторжения в соседние страны, богатые ценными подземными залежами.

В этом и заключается придуманная еврейством "замануха" всех жадных на бесплатную приманку - обманку лохов, под названием "Глобализация".

В России они уже успешно осуществили подобный эксперемент.

СПЕШИТЕ,ЛОХИ! ШТАТЫ ЖДУТ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ...

ИКС
Jul 8 2008 8:53PM

НАТО, НАТО... Не грози! Не надо!

По теме: http://forum.msk.ru/material/news/496351.html

Может быть рассуждать о войне рановато,

Но готовыми быть к ней давно нам пора!

На Россию Буш травит послушное НАТО,

Чтобы гибла с обеих сторон детвора...

НАТО, НАТО...

Гонит Бушь как стадо

В Грузию и Иран,

Косово, Афганистан

Уничтожать народ

Как заражённый скот.

Для того-ль создавалась военная НАТО,

Чтобы кровью людской главарей ублажать?

Сколько ж крови за барель мазута им надо?

Сколько ж доноров им за мазут нарожать?

НАТО, НАТО...

Гонит Бушь как стадо

Требует жертв тиран,

Кровью залить Тегеран,

Строить кровопровод

В НАТОвский "огород".

Люди, очнитесь! Неужто вам всё это надо,

Чтобы кровь вашу Буш превращал в капитал,

Чтоб ему лишь служила послушная НАТО,

Чтоб ваш Дом превратился в его арсенал?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

СПРАВКА:

NATO - North Atlantik Treaty Organization

НАТО - Оргаизация Североатлантического догоора (военно-политический союз, в состав которого входят европейские и североамериканские страны).

Создана в 1949 г. для для коллективой защиты своих стран на случай внешней агрессии.

ЕСЛИ БЫ ПАРНИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ...

Если бы все прогрессивные поэты сочинили хотя бы по одной песне, разоблачающей паскудную суть всех войн, развязываемых Вашингтоном, и распространили бы эти песни в переводе среди населения стран - членов НАТО, то народы этих стран обязательно прокляли бы США и таких кровожадных агрессоров как Бушь и не позволили бы своим властям втягивать себя в подобные хищнические, захватнические войны.

А если у НАТО имеются какие-либо серьёзные претензии к главе или верховной власти какого-либо государства, то существует масса цивилизованных способов разобраться с ними и даже наказать, не прибегая к варварским "ковровым бомбёжкам" невинного мирного населения, как это делалось и в Сербии, и в Ираке (в Сербии в результате таких бомбёжек даже Китайское Посольство разбомбили!).

А для реализации такой (песенной) крупномасштабной акции нужно бы создать организующий "Центр". Но кто возмётся за такое хлопотное и затратное дело? На это ведь потребуются немалые деньги и одобрение Власти...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)