Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генпрокуратуру сливают с Минюстом
4 Августа 2008

Как сообщают информированные источники, 15 августа всех прокуроров страны выводят за штат.После чего остатки недавно могущественной структуры - прокурорской пирамиды сливают с Минюстом. И глава Минюста Александр Коновалов становится еще и генеральным прокурором России.

Как в США!

Старики-прокуроры ворчат, что это план Собчака. Эту идею первым начал проталкивать еще прославленный демократ Анатолий Собчак.

Весть о том, что прокуратуру сольют с Минюстом, впервые прозвучала полгода назад. Однако тогда говорили, что Юрий Чайка (генпрокурор) может вобрать в себя полномочия еще и министра юстиции. Но сведения не оправдались, и напрасны оказались борения Хинштейна против неуязвимого главы Следственного комитета при Генпрокуратуре Бастрыкина. Бастрыкин остается, а вот Генпрокуратура теряет самостоятельность, а ее сотрудники резко теряют в деньгах - им перестают платить за погоны и за звания, они становятся гражданскими лицами.

Гепрокурорские старики, которых осталось совсем мало, спешат уволиться, чтобы получить при увольнении двадцать окладов выходного пособия.

Опытные прокуроры ворчат,что это "месть питерской мафии" за уголовное дело Собчака.

Следственный Комитет г-на Бастрыкина остается силовой структурой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Aug 19 2008 6:57PM

Реформа действительно назрела. Следователи пашут не покладая рук, и при этом получают все шишки. Прокурор-перестраховщик не хочет брать на себя ответственность и утверждать обвинительное заключение -"ой, боюся, оправдают, меня накажут!" Лентяев на пенсию, перестраховщиков на голодный паек!

Сотрудник прокуратуры
Aug 10 2008 10:29PM

Даже смешно! Прокуратура была, есть и будет! Ничего не получиться у тех, кому не нужен прокурорский надзор, кому он мешает!

...
Aug 7 2008 9:17AM

полный бред

Миша Ф.
Aug 5 2008 8:27AM

А как же Фз "О прокуратуре РФ", Конституция?

....
Aug 4 2008 4:52PM

Стать бред, не основанная ни на каких доводах и официальных источников. Вы выдаете желаемое за действительное.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)