Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия ввела танки в Цхинвали
8 Августа 2008

Колонна российской бронетехники вошла в Цхинвали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб Северокавказского военного округа. Ранее власти Грузии пригрозили России войной в случае, если информация о вводе танков Южную Осетию подтвердится.

Южноосетинская сторона утверждает, что грузинская авиация продолжает наносить удары по Цхинвали, несмотря на обещание прекратить огонь до 18:00 включительно.

Между тем Минобороны РФ сообщает, что на помощь российским миротворцам в Южной Осетии направлено подкрепление, которое "окажет помощь в прекращении кровопролития". Является ли танковая колонна тем самым подкреплением, о котором говорило Минобороны, не уточняется.

Как сообщают российские информагентства,со ссылкой на корреспондента Первого канала в Южной Осетии, в прямом эфире со ссылкой на власти непризнанной республики, он сообщил, что южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией. По его данным, по этой дороге движется колонна российских войск. Позднее в эфире были продемонстрированы кадры колонны российских танков, идущих по Зарской дороге.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)