Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Посол Грузии в Азербайджане заявил, что во всем виновата Россия, а Грузия всех победит
9 Августа 2008

Посол Грузии в Азербайджане: «Грузия стала жертвой прямой военной агрессии со стороны России»

09 Августа 2008 [17:53] - Day.Az

Мы призываем международное сообщество, в том числе, стратегического партнера, каковым является Азербайджан, осудить Россию за агрессию.

Как передает Day.Az, так на сегодняшней пресс-конференции заявил посол Грузии в Азербайджане Николоз Натбиладзе.

Он отметил, что в настоящее время Россия проводит бомбардировки территории Грузии. Посол сообщил, что бомбардировке подверглись города Карели, Гори, Болниси, Они, Марнеули, Поти, Сенаки и военная база Вазиани.

Помимо этого, по словам Н.Натбиладзе, российские самолеты бомбили три военные грузинские базы, которые находятся на западе Грузии и которые не имеют отношения к конфликтной зоне.

«Мы знакомы с позицией Азербайджана и довольны текстом вчерашнего заявления МИД. Однако ситуация после этого стала еще более напряженной, и мы надеемся, что с азербайджанской стороны будут озвучены новые заявления», - сказал он.

Посол сказал, что 100% города Цхинвали и всего Цхинвальского района находятся под контролем правительственных войск Грузии.

По его словам, югоосетинские сепаратисты и российские войска сосредоточены только в районе Джава, - передает азербайджанский источник Day.az

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)