Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Черноморский флот готовится к морской блокаде Грузии
9 Августа 2008

Корабли российского Черноморского флота осуществляют перегруппировку в акватории Черного моря, прилегающей к морской границе Грузии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на наблюдателей. Телеканал CNN также подтверждает активные передвижения кораблей ЧФ у побережья Абхазии.

Российское информационное агентство приводит мнение анонимного военного эксперта, который полагает, что такие действия означают подготовку к морской блокаде Грузии.

В то же время сайт ОСинформ, который поддерживает Саакашвили, сообщает, что турецкая морская пехота готова поддержать Грузию. Кроме того, отметили очевидцы, южнее Батуми в море близ границы с Турцией стоят корабли с турецкой морской пехотой.

Этот сайт сообщает такжесо ссылкой на очевидцев, что из Батуми в сторону Южной Осетии направляются автопоезда с натовской техникой и без номерных знаков.Эту же новость передали еще несколько информационных агентств.

По их словам, местное население рассчитывает на помощь НАТО в конфликте с Южной Осетией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)