Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

иван петрович
Aug 22 2008 1:10AM

В итоге всем ясно,что никакои международной системы и правил безопасности нет...,а есть наверьху паханы(Запад) ,которые и принуждают Мир играть по их правилам без правил.... Израиль более 30лет оккупирует Голанские сирийские высоты,якобы для безопасности Израиля....А почему в случае очевидной агрессии мы не можем обеспечить безопасность народов путем хорошей "полосы безопасности" шириной так-это километров 20-40 вдоль всей гранизы сраны агрессора(грузии)???И дать восможность народам сопредельной стороны освоить эти территории для своей безопасностй(как в Израиле).....Потом ,как учили нас самые заядлые демократы из США прислушаться к "демократическим" чаяниям народов(армян,азербайджанзев, мингрелов,аджарцев...)об их притеснениях грузинами,и желании "обрести свободу(как косовары) и "помочь им,как нас учили главные мировые дермократы...Продажная грузинская элита заслужила потерю государства...,-того,что было обеспечено им поколениями русских лудей,сложившиг головы сотен тусяч за их продажные шкуры....Такая черная неблагодарность(подсунуть нам врага-нато) ,- стоит полного уничтожения свинского государства-паразита!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)