Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Алтае пропал еще один русский журналист - из Новосибирска
22 Августа 2008

В прошлом году всех потрясла страшная история: на Алтае была зверски убита вся семья русского журналиста Петрова из Омска. Тела Петрова и его жены с огнестрельными и ножевыми ранениями были обнаружены 13 августа на берегу реки Туекта в Онгудайском районе вблизи села Туекта. Позже были обнаружены зверски растерзанные тела двух малолетних детей Петровых.

Местному 16-летнему подростку приглянулась автомашина Петровых - Мицубиси.

Теперь пропал журналист Гусельников из Новосибирска.

28 июля журналист интернет-портала «Большой Новосибирск» Юрий Гусельников, находясь в отпуске, отправился в Горный Алтай.

30 июля, переночевав в доме уроженца села Верхний Уймон Михаила Петрова, Гусельников вместе с попутчиком, барнаульцем Чертовских, отправился на микроавтобусе «газель» в поселок Тюнгур.

Затем они направились к Аккемскому озеру, далее — к горе Белуха. И пропали.

Чертовских вернулся, а Юрия Гусельникова так и не нашли.

Ю.В. Гусельников 1956 года рождения. Его приметы: рост 165–170 см, волосы темные с проседью, вьющиеся, усы и борода с проседью, плохое зрение.

Был одет: джинсовая куртка темно-синего цвета, джинсы светло-голубые с большими темно-синими заплатами на коленях, кроссовки черного цвета. При себе имел черно-серый туристический рюкзак, синюю двухместную палатку, спальный мешок черного цвета.

При Гусельникове находилась собака — русский спаниель, кобель, окрас — коричнево-белый, кличка Джой.

Примечание: по данным местного населения, по дороге к озеру Аккем вдоль основной туристской тропы через речку Аккемка имеется мост, налево от которого — дорога к лагерю сторонников Рериха. Можно предположить, что пропавший находится там: по словам местных жителей, некоторые туристы, попав туда, попадают в специфическое состояние, «теряют чувство времени».

Поделиться:

Обсуждение статьи

вопрос
Aug 22 2008 2:34PM

Что значит "нас утомили"

Устали работать - закройте сайт.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)