Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Джульетто Кьеза создал фильм-расследование об 9/11 сентября
10 Сентября 2008

Сегодня в кинотеатре "Октябрь" состоялась презентация фильма "9/11. Расследование с нуля". Этот фильм создал известный итальянский журналист Джульетто Кьеза и рассказывает он о том, как была создана фальшивка - американский доклад государственной комиссии о взрывах братьев-близнецов 11 сентября 2001 года. Одновременно с фильмом состоялась презентация и также книги, посвященной этому трагическому событию, которое ознаменовало наступление нового века и заката Америки. Называется книга "ZERO". И книга и фильм отвечают на главный вопрос, поставленный перед всем миром европейскими интеллектуалами, которые на свои деньги осуществили исследование: "Почему официальную версию событий 11 сентября 2001 года можно считать фальшивкой".

Джультто Кьеза, известнейший журналист, старейшина среди европейских журналистов, работающих в России, собственный корреспондент итальянской газеты "Ла Стампа",великолепно разговаривающий по-русски, совершил свой журналистский подвиг, издав книгу-исследование и сделав фильм-доказательство. "Это надо остановить, - сказал Джульетто на презентации. - Надо остановить преступления власти и глобальную ложь, которой кормят человечество".

Почему проект ZERO можно назвать подвигом? Потому что его осуществить было очень трудно.

Потому что сильные мира сего, которые осуществили взрывы торгового центра 11 сентября 2001 года, совсем не заинтересованы, чтобы народы узнали правду о том, как делается американская политика.

Но самое печальное - это то, что издав книгу "ZERO" в Италии, Джульетто Кьеза, человек влиятельный и известный в нашей стране, долго не мог издать книгу в России - все издательства, куда он обращался, отказывались от этого проекта, лицемерно заявляя, что "проект некоммерческий, книга не будет раскупаться". То есть попросту трусили и фальшивили.

Газета "Трибуна" издала книгу-расследование собственными силами. Книга на сто процентов станет бестселлером и будет пользоваться огромным успехом.

В пятницу, 12 сентября в 21.25 по московскому времени по каналу ОРТ будет показан фильм Джульетто Кьеза "9/11. Расследование с нуля". Премьера фильма будет сопровождаться дискуссией, которую будет вести Александр Гордон в своей программе "Закрытый показ".К чести проекта Stringer следует напомнить, что газета Stringer первой выпустила в октябре 2001 года специальный выпуск газеты, посвященный взрывам международного торгового центра в Нью-Йорке, и ряд материалов этого специального выпуска доказывал, что взрывы братьев-близнецов - это не проект Бен Ладена, а проект американских спецслужб.

Расследование, которое осуществили авторы фильма, базируется на скрупулезном сопоставлении фактов и экспертиз, которые сделали американские ученые, металлурги, химики и специалисты по взрывотехнике, теплотехнике. Тысячу раз прокрученные видеозаписи того, как врезаются самолеты в башни, и как затем через сорок-пятьдесят минут башни падают совершенно так же, как падают дома, которые технологически взрывают взрыватели, доказывают, что близнецы были уничтожены несколькими десятками направленных взрывов с помощью взрывных материалов. Образцы пыли, которые были собраны на месте взрывов, содержали серу и алюминий, а также частицы расплавленных металлов, хотя здания близнецов, а также сорокасемиэтажное здание N7, которое упало через несколько часов после разрушения близнецов, не горели, и температура 1600 градусов, которая необходима для того, чтобы стальные опоры расплавились, там не наблюдалась. Ведь в течение сорока минут после того, как самолеты врезались в корпус один и корпус два, люди спускались вниз пешком с восьмидесятых этажей и безболезненно проходили зоны разрушения, сделанные самолетами - там была невысокая температура. Откуда же взялся расплавленный металл? Он возник в результате нескольких направленных взрывов, которыми и были разрушены все три здания...А откуда сера и алюминий? Это была взрывчатка.

Но официальное расследование, заказанное администрацией Буша, эти факты игнорировало.

"Своей работой мы желаем придать силы требованию создать Международную комиссию по расследованию событий 11 сентября, которые изменили мир", - сказано в книге. Надо понять механизмы, которые не позволяют миру защитить себя от лжи и обмана. Понять механизмы запретов, которые в течение многих лет удерживают международную политику в тисках лжи.

На самом деле, и книга и фильм - это бомба. Информационная бомба, которая, возможно, предохранит мир от нового настоящего взрыва, необходимость в котором возникает тогда, когда политики запутываются в своих ошибках и при этом не хотят отпускать власть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Критик
Sep 12 2008 6:26PM

То что Кьеза свою биографию связал с Россией, делает понятным его фильм и заказчиков. Идиотизм выше крыши. Зачем ему Гондурас, если можно было заняться расследованием взрывов домов на Каширке , в Волгодонске и несостоявшийся в Рязани с последуюшей войний в Чечне. Если показывать фильм Кьезы, то почему не "ФСБ взрывает Россию" и об отравлении Литвиненко полонием?

Просто
Sep 12 2008 4:54PM

Все что делают US последние 20 лет направлено на оздоровление и развитие их экономики и сохранение их гегемонии

Все после 70-х крупные события-все для этого, в т.ч. и взрывы близнецов и сама Алькайда и поведение фондового рынка. и цены на нефть и убийства президентов...за всем американские уши

Всем верхам это понятно-Америка поддеривает свою эконоопе

Губернатор_Аляски
Sep 12 2008 9:16AM

К сожалению книги Литвененко продаются.

Helen
Sep 11 2008 3:00PM

Книги Литвиненко изданы в России и даже весьма большими тиражами. Во всяком случае, я покупала несколько лет назад его книзу прямо на Пушкинской площади.

Михаил Львович
Sep 11 2008 2:40PM

Потому эту книгу не хотели издавать в России,что сразу напрашиваются аналогии с нашими взрывами жилых домов, причём у нас это произошло раньше.И книгу Литвиненко также боятся публиковать.

ivan
Sep 11 2008 1:21AM

Даже не представлял.что западные СМИ такие лживые....В больших политических делах они полностью под контролем западных преступных правительств,развязывающих войны во всех райОнах мира! Эта преступная шайка западнЫх,так назЫваемых развитых и демократических государств нажившись на колониализме и рабстве за счет порабощеных народов,сегодня утверждает,то эти богатства-естьрезультат их труда...Да!надо было потрудиться,чтобу убить миллионы американских индейцев,закабалить и заставить работать на Англию сотни миллионов рабов в Индии, нажиться на войне СССР и германии,а сегодня говорить ,что они мирные и трудолюбивуые... Одураченные простые грузины -это жертвы пропаганды,которую ведет продажная и сволочная "элита" грузии...Неужели эти негодяи не помимают,что так предательски вести себя по отношению к России НЕДОПУСТИМО! уЖЕ ЛУЧЕ ДАВАЙТЕ ЭТИХ НЕБЛАГОДАРНЫХ СВИНЕЙ ПО-НАСТОЯЩЕМу УНИЧТОЖИМ! 300 лет назад русские спасли этих неблагодарных животных от поголовного истребления,так неужели за это надо России такое говно делать ,как НАТО под боком???

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)