Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Критик
Sep 12 2008 6:26PM

То что Кьеза свою биографию связал с Россией, делает понятным его фильм и заказчиков. Идиотизм выше крыши. Зачем ему Гондурас, если можно было заняться расследованием взрывов домов на Каширке , в Волгодонске и несостоявшийся в Рязани с последуюшей войний в Чечне. Если показывать фильм Кьезы, то почему не "ФСБ взрывает Россию" и об отравлении Литвиненко полонием?

Просто
Sep 12 2008 4:54PM

Все что делают US последние 20 лет направлено на оздоровление и развитие их экономики и сохранение их гегемонии

Все после 70-х крупные события-все для этого, в т.ч. и взрывы близнецов и сама Алькайда и поведение фондового рынка. и цены на нефть и убийства президентов...за всем американские уши

Всем верхам это понятно-Америка поддеривает свою эконоопе

Губернатор_Аляски
Sep 12 2008 9:16AM

К сожалению книги Литвененко продаются.

Helen
Sep 11 2008 3:00PM

Книги Литвиненко изданы в России и даже весьма большими тиражами. Во всяком случае, я покупала несколько лет назад его книзу прямо на Пушкинской площади.

Михаил Львович
Sep 11 2008 2:40PM

Потому эту книгу не хотели издавать в России,что сразу напрашиваются аналогии с нашими взрывами жилых домов, причём у нас это произошло раньше.И книгу Литвиненко также боятся публиковать.

ivan
Sep 11 2008 1:21AM

Даже не представлял.что западные СМИ такие лживые....В больших политических делах они полностью под контролем западных преступных правительств,развязывающих войны во всех райОнах мира! Эта преступная шайка западнЫх,так назЫваемых развитых и демократических государств нажившись на колониализме и рабстве за счет порабощеных народов,сегодня утверждает,то эти богатства-естьрезультат их труда...Да!надо было потрудиться,чтобу убить миллионы американских индейцев,закабалить и заставить работать на Англию сотни миллионов рабов в Индии, нажиться на войне СССР и германии,а сегодня говорить ,что они мирные и трудолюбивуые... Одураченные простые грузины -это жертвы пропаганды,которую ведет продажная и сволочная "элита" грузии...Неужели эти негодяи не помимают,что так предательски вести себя по отношению к России НЕДОПУСТИМО! уЖЕ ЛУЧЕ ДАВАЙТЕ ЭТИХ НЕБЛАГОДАРНЫХ СВИНЕЙ ПО-НАСТОЯЩЕМу УНИЧТОЖИМ! 300 лет назад русские спасли этих неблагодарных животных от поголовного истребления,так неужели за это надо России такое говно делать ,как НАТО под боком???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)