Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сергей Лавров не привез полякам подарков
11 Сентября 2008

Глава российского МИДа Сергей Лавров прибыл в Польшу.

Предполагалось, что Лавров выступит на Международном экономическом форуме в городе Крыница.

Накануне, то есть в ночь с 9-го на 10-е сентября польская авиакомпания LOT сделала все, чтобы боинг с российскими участниками 18-го экономического форума не попал в Польшу к началу мероприятия. Об этом Stringer рассказал вчера.Польская авиакомпания показала худшие черты своего менеджмента, она не сумела, не захотела отправить людей согласно купленным билетам, а, кроме того, ее служащие врали и бегали от пассажиров. При такой постановке дела поляки вряд ли могут считаться полноценными европейцами, на что они сильно претендуют.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров приехал в Польшу впервые с начала российско-грузинского кризиса, во время которого Варшава активно поддерживала Тбилиси.

Главная тема переговоров - планы США по размещению элементов своей противоракетной обороны в Восточной Европе. Накануне в интервью польскому телевидению Лавров заявил, что Россия считает ошибкой решение Польши допустить размещение на ее территории американских противоракет.

Командующий российскими Ракетными войсками стратегического назначения Николай Соловцов не исключил, что объекты ПРО США в Польше и Чехии могут стать целями для российских ракет.

На таком фоне протекает визит министра иностранных дел РФ в Польшу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)