Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Никакой карантин не помешал перестрелке у метро Домодедовская
24 Мая 2020

" Пока москвичи сегодня пересылали друг другу"> видеозаписи стрельбы на юге Москвы (где бегал, натурально, человек с автоматом), мы гадали - уроженцами каких кавказских республик окажутся фигуранты конфликта. Но реальность, как обычно, превзошла все ожидания:

"Полиция задержала «Форд», на котором скрывались участники перестрелки на юге Москвы.

Владелец автомобиля, судя по базам ГИБДД, – уроженец Кении некий Ислам Хуцмиев. Покинув Кению, Ислам перебрался в Грозный"

Все-таки Россия - страна возможностей. Только здесь здесь иммигрант из Африки может найти свои духовные корни в Чечне и затем участвовать в московских перестрелках.

А вы говорите, "Фарго". Да братья Коэны такого не выдумали бы", - пишет Русское будущее.

-----------------------------------------------------

Baza сообщает, что основная версия перестрелки в Москве – разборки в сфере похоронного бизнеса.

Между собой сошлись агенты-«ритуальщики». В частности, полиция уже задержала несколько сотрудников GrandRitual – «Ритуальной службы №1 в Москве». По некоторым данным, конфликт начался из-за «крысы» – кто-то из сотрудников или руководства скрыл крупную сумму денег.

Всего задержаны восемь человек. Среди них есть приезжие из северо-кавказских регионов, а также русские.

Предварительный список задержанных:

– Евлампьев Максим

– Титенок Герман

– Русанов Вадим

Заметьте, что чеченцев руководитель Baza, Могутин, не рискнул назвать.

Еще Baza сообщает:

Перестрелка на юге Москвы оказалась внутренней разборкой между сотрудниками ритуальной конторы «Гранд Ритуал». Стрелялись из-за денег, которых руководство недосчитались во время дежурной проверки деятельности дочерней компании.

Проблемы начались в московском офисе «Гранд Ритуал» – вскрылась большая нехватка средств. Сама контора родом из Оренбурга, руководит ею местный «ритуальный» предприниматель Иван Уният.

В общем, на поиски наличности из глубинки в Москву отправили выездную команду ревизоров, а в помощь им наняли вооружённых сотрудников ЧОП. Не зря – встреча руководителей с подчинёнными закончилась стрельбой.

Надо было в «зуме» встречаться.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)