Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сын Лукашенко Коля срочно перевезен в Москву
18 Сентября 2020

Коля Лукашенко будет учиться в Москве под вымышленной фамилией. Так принято. Дети Собянина и Раковой тоже учатся под вымышленными фамилиями. Под псевдонимами существуют и дочери Путина. После Ельцина эпоха открытых лиц быстро закончилась. Однако Колю засекретить трудно, так как белорусская кинохроника часто демонстрировала красавца рядом с отцом.

Коля Лукашенко станет обычным московским школьником Младший сын Александра Лукашенко, 16-летний Николай, будет учиться в Москве под вымышленной фамилией, предположительно, в гимназии при МГУ. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на экс-главу Академии наук Белоруссии Александра Войтовича — он, в свою очередь, сослался на источники в сфере образования. В секретариате гимназии при МГУ заявили, что Николай Лукашенко там не учится. «Комсомольская правда» со ссылкой на анонимного бывшего сотрудника КГБ сообщает, что Николай Лукашенко поселился в белорусском посольстве в Москве, он будет учиться под вымышленной фамилией и пока не будет лично посещать учебное заведение. Коля Лукашенко в Москве В конце августа после начала массовых протестов в республике белорусские СМИ, в том числе Tut.by, сообщили, что Николай Лукашенко забрал документы из лицея при Белорусском государственном университете (БГУ). Ранее он поступил в лицей на биологический профиль, но на собрание поступивших в конце августа не явился. В начале сентября в соцсетях появлялись сообщения без указания источников о том, что сын Лукашенко будет учиться в Москве. С 1 сентября активное участие в акциях противников Лукашенко принимают студенты и учащиеся различных учебных заведений Белоруссии. Так, в День знаний вместо учёбы студенты устроили массовое протестное шествие по Минску. Перед вузами в столице республики регулярно проходят пикеты протестующих. 1 сентября подобная акция состоялась и у лицея БГУ, из которого Николай Лукашенко забрал документы. Кто такой Коля Лукашенко Николай Лукашенко родился в августе 2004 года, кто его мать, доподлинно неизвестно. В интервью «Комсомольской правде» Александр Лукашенко, не назвав имени матери Николая, сообщил, что она работает врачом. После этого матерью Николая называют Ирину Абельскую, бывшего личного врача Александра Лукашенко. С 2008 года Николай Лукашенко регулярно появляется вместе с отцом на публичных мероприятиях. После того как 24 августа колонна из сотен тысяч протестующих подошла к президентской резиденции — Дворцу независимости в Минске — Александр Лукашенко прилетел туда на вертолёте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)