Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода
8 Июля 2020

Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбульного источника.По всем каналам. Она смешная. И очень куцая. Все очень похоже на типичную гэбульную аферу (Елена Токарева).

МК и все прочие:

"В чем именно обвиняют Сафронова, пояснил адвокат Евгений Смирнов. По его словам, в 2012 году Сафронов был завербован спецслужбами Чехии, в 2017 году ему поступило задание собрать сведения, содержащие гостайну, он их собрал и передал. Информация касалась поставок вооружений в страны Африки и Ближнего Востока. Сумму вознаграждения в суде не называли, но следствие, по словам адвокатов, утверждает, что Сафронов передавал сведения, содержащие гостайну, из корыстных побуждений".

В этот цитатке из МК поражает адвокат: "ПО ЕГО СЛОВАМ". То есть МК пишет, что адвокат Ивана Сафронова объясняет, что его подзащитный и впрямь доверил чешской разведке "секреты, бл-дь, родного, бл-дь, завода".

То что коры не умеют писать - это уже давно известно. Но чтоб ТАК подставлять своего кл иента! Получается, что у Ивана и адвокаты - гамно?

Как нужно было бы написать эту заметку, если бы в МК еще оставался бы в живых хоть оди н нормальный кор: "По словам пресс-релиза, выпущенного ФСБ, Ивана САфронова завербовала чешская разведка в 2012 году. Ивану было всего 22 годы. Он практически ничего ни про что не знал. И, как каждый студент, мог молоть только всякую хуйню".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)