Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Митволь готовится войти в экологические советники президента
17 Сентября 2008

Несмотря на то, что судьба самого растиражированного эколога страны – бывшего заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя формально решена, споры вокруг его будущего трудоустройства не утихают. Напомним, что в начале сентября Митволь был официально уведомлен об увольнении в связи с сокращением его должности.

Периодически в процессе затянувшегося увольнения Митволя (слухи о его будущей отставке усиленно муссировались с весны этого года, когда он вступил в открытую конфронтацию с нынешним руководителем Росприроднадзора Владимиром Кирилловым), возникали версии того, где будет работать Олег Львович. Сначала, Митволь, вроде бы, хотел разменять свою должность на пост председателя Общественного совета, мощной структуры, созданной при Росприроднадзоре для лоббирования интересов службы. Однако в результате подковерной борьбы, вынужден был уступить это назначение молодому и перспективному помощнику Кириллова Константину Цыбко.

Затем появилась информация, что Митволю последовательно предложили должность министра экологии Москвы, а потом прочили в заместители по вопросам экологии генерального директора инвестиционной компании «Базовый элемент». Правда, в обоих случаях официальные представители города и компании, поспешили немедленно опровергнуть эту информацию.

Тем не менее будущая должность неприкаянного Митволя продолжает волновать общественность. Тем более что сам Олег Львович не устает жаловаться в СМИ на свою судьбу. Вчера появились новые слухи о том, где будет работать скандальный эколог. После того, как в августе Митволя видели на одном из фешенебельных курортов Италии за одним столиком с олигархом Михаилом Прохоровым, появилась информация, что Олегу Львовичу могут предложить должность в группе «Онэксим». В частности, речь идет о должности внештатного советника компании «Интергео» по вопросам утилизации отходов.

Между тем источники в окружении самого опального чиновника, утверждают, что сам Олег Львович надеется получить должность советника президента России по вопросам экологии. Якобы его уже приглашали для переговоров на Старую площадь. Если это случится, то это, видимо, всем владельцам «неправильных» банек придется напрячься – Олег Львович теперь их уж точно снесет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)