Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Олимпийское кидалово на бабло
2 Сентября 2008

Всем известно, что в Пекине не Олимпиаде наших спортсменов развлекал после соревнований огромный десант русских попсовиков, шоуменов и вообще известных в нашей стране артистов. Так называемый «Русский дом», где все это происходило, создавал и возглавлял руководитель «Русского дома» на Олимпиаде в Пекине Михаил Куснирович. На протяжении трёх недель каждый вечер для российских гостей и спортсменов на сцене «Русского дома» выступали самые известные артисты, каждый имел возможность лично поздравить наших чемпионов.

Однако, как говорят слухи, артисты за свою работу получили шиш вместо гонорара.

Руководитель Олимпийского комитета России Тягачев – это настоящий чиновник далекого советского прошлого. То, что он обещал, что российская команда займет второе место на олимпиаде, а она с трудом прорвалась на третье – это всем известно. Но тут например, просочились слухи, которые только чудом пока не переросли в огромный скандал, что Тягачев кинул на деньги российских артистов, которых пригласили в Пекин петь-плясать и поднимать дух российской команды. Артистам не выдавали на руки обратные билеты до Москвы до самого конца Олимпиады, так как боялись, что они просто уедут. Ведь никаких гонораров артисты так и не увидели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)