Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Оксана Робски развелась
4 Ноября 2008

Гламурная писательница Аксана Робски, автор романа "Casual", с которой и начались хроники жизни на Рублевке, снова в разводе.

Писательница Оксана Робски развелась со своим уже четвертым мужем, известным в 90-е годы футболистом, Игорем Шалимовым. И хотя, согласно новостям с официального интернет-сайта Оксаны развод произошел еще 9 октября, до настоящего момента сообщений в прессе по поводу разрыва отношений между писательницей и футболистом не появлялось, - пишет Glomu.Ru.

В начале сентября Оксана Робски появилась на книжной ярмарке в белом платье со стразами вокруг выреза и, сложив руки, как складывают невинные девушки на старинных портретах, провела встречу с читателями. Они с Ксенией Собчак написали книгу, как выйти замуж за миллиардера. Однако ни у той, ни у другой ничего с этим так и не получилось.

Вместе Оксана и футболист Игорь Шаламов прожили чуть больше двух лет, но оформить свои отношения юридически у них получилось не сразу. Бракосочетание пары неоднократно переносилось.

В мае 2007 года его отменили, якобы из-за того, что щенок Джузеппе изорвал свадебный наряд Робски. Оксана сочла это дурной приметой и перенесла церемонию.

Назначенная на декабрь свадьба на Мальдивах тоже не состоялась: Робски и Шалимов тогда объявили о расставании. Однако вскоре влюбленные вновь сошлись, и 4 апреля свадьба состоялась официально на острове Цейлон (Шри-Ланка), среди гостей были только дети Оксаны - Даша и Иосиф. Платье для невесты шила ее подруга, дизайнер Маруся Ильченко, а фрак для Игоря выбрали в мастерской FERU. Обручальные кольца марки Bottega Veneta были специально привезены из Нью-Йорка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гринго
Dec 16 2008 2:41PM

И в самом деле...

Неплохо бы и прочитать, что написал перед тем как постить!

Иван
Nov 21 2008 3:30PM

Жалко мне Полянскую - все без царя в голове...

И с мужиками ей как-то не везет... Когда училась на факультете журналистики, вечно напрягала любовников, потом мужей к своим делам и проектам... Два года училась на журфаке МГУ. Затем взяла академический отпуск и не вернулась. Потом закончила курсы сценаристов и режиссеров.

Сейчас опять одна. Есть один мутный, но и тот ее не особо жалует... Есть дочка. Девчонка незлая, но уже испорченная.

Мужья: первый, судя по слухам, был прощелыга редкий. Второй, Костя, - браток, хитрый, холодный и жестокий. Его-то и грохнули у дома, где они жили. Третий был Майкл Робски. В голове калькулятор, вместо сердца - кассовый аппарат. Моложе ее, в подпитии выражается, как сапожник...

Однажды он избил ее - то ли приревновал, то ли она сказала что-то лишнее. Короче, развелись...

На людях Оксана любит шампанское «Вдова Клико» и мартини «Бьянка», а дома - водку «Абсолют» с солеными помидорами :)))

Вот такая аристократка :))))

ВВС
Nov 5 2008 12:21PM

"НУ, ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ..."

- Оксана Робски развелась

- Гламурная писательница Аксана Робски

- развелась с...Игорем Шалимовым

- Вместе Оксана и футболист Игорь Шаламов

ВЫ УЖ КАК-ТО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ - ИЛИ ОКСАНА И ШАЛИМОВ, ИЛИ АКСАНА И ШАЛАМОВ...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)