Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Оксана Робски развелась
4 Ноября 2008

Гламурная писательница Аксана Робски, автор романа "Casual", с которой и начались хроники жизни на Рублевке, снова в разводе.

Писательница Оксана Робски развелась со своим уже четвертым мужем, известным в 90-е годы футболистом, Игорем Шалимовым. И хотя, согласно новостям с официального интернет-сайта Оксаны развод произошел еще 9 октября, до настоящего момента сообщений в прессе по поводу разрыва отношений между писательницей и футболистом не появлялось, - пишет Glomu.Ru.

В начале сентября Оксана Робски появилась на книжной ярмарке в белом платье со стразами вокруг выреза и, сложив руки, как складывают невинные девушки на старинных портретах, провела встречу с читателями. Они с Ксенией Собчак написали книгу, как выйти замуж за миллиардера. Однако ни у той, ни у другой ничего с этим так и не получилось.

Вместе Оксана и футболист Игорь Шаламов прожили чуть больше двух лет, но оформить свои отношения юридически у них получилось не сразу. Бракосочетание пары неоднократно переносилось.

В мае 2007 года его отменили, якобы из-за того, что щенок Джузеппе изорвал свадебный наряд Робски. Оксана сочла это дурной приметой и перенесла церемонию.

Назначенная на декабрь свадьба на Мальдивах тоже не состоялась: Робски и Шалимов тогда объявили о расставании. Однако вскоре влюбленные вновь сошлись, и 4 апреля свадьба состоялась официально на острове Цейлон (Шри-Ланка), среди гостей были только дети Оксаны - Даша и Иосиф. Платье для невесты шила ее подруга, дизайнер Маруся Ильченко, а фрак для Игоря выбрали в мастерской FERU. Обручальные кольца марки Bottega Veneta были специально привезены из Нью-Йорка.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гринго
Dec 16 2008 2:41PM

И в самом деле...

Неплохо бы и прочитать, что написал перед тем как постить!

Иван
Nov 21 2008 3:30PM

Жалко мне Полянскую - все без царя в голове...

И с мужиками ей как-то не везет... Когда училась на факультете журналистики, вечно напрягала любовников, потом мужей к своим делам и проектам... Два года училась на журфаке МГУ. Затем взяла академический отпуск и не вернулась. Потом закончила курсы сценаристов и режиссеров.

Сейчас опять одна. Есть один мутный, но и тот ее не особо жалует... Есть дочка. Девчонка незлая, но уже испорченная.

Мужья: первый, судя по слухам, был прощелыга редкий. Второй, Костя, - браток, хитрый, холодный и жестокий. Его-то и грохнули у дома, где они жили. Третий был Майкл Робски. В голове калькулятор, вместо сердца - кассовый аппарат. Моложе ее, в подпитии выражается, как сапожник...

Однажды он избил ее - то ли приревновал, то ли она сказала что-то лишнее. Короче, развелись...

На людях Оксана любит шампанское «Вдова Клико» и мартини «Бьянка», а дома - водку «Абсолют» с солеными помидорами :)))

Вот такая аристократка :))))

ВВС
Nov 5 2008 12:21PM

"НУ, ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ..."

- Оксана Робски развелась

- Гламурная писательница Аксана Робски

- развелась с...Игорем Шалимовым

- Вместе Оксана и футболист Игорь Шаламов

ВЫ УЖ КАК-ТО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ - ИЛИ ОКСАНА И ШАЛИМОВ, ИЛИ АКСАНА И ШАЛАМОВ...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)