Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Конец ОРТ
15 Ноября 2008

Несколько дней назад в питерской газете "Ваш тайный советник" появилась информация о том, что на базе Первого канала может быть создан общественный телеканал: в федеральной собственности останется 50% минус 1 акция этого телеканала, а контрольный пакет - 50% плюс 1 акция - якобы перейдет Общественной палате России и Национальной ассоциации телевещателей. Решение по данному вопросу якобы может быть принято руководством страны до конца года. Как говорится в появившихся материалах, данная идея пользуется поддержкой со стороны некоторых представителей Администрации президента. Там же назван целый ряд деятелей отечественного ТВ, которые могли бы возглавить институт общественного телевидения - от бывшего главы ВГТРК Николая Сванидзе до экс-министра культуры Михаила Швыдкого. Однако директор Дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова опровергла эту "новость".

Также ходят слухи, что братья Ковальчуки, которые носят почетное звание друзей Путина, купили крупный пакет акций Первого канала ТВ, и грядущие перестановки на ОРТ неизбежны.

(Новгородские ведомости (Великий Новгород), 14.11.2008)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Dec 15 2008 2:11PM

Наконец то уберут Эрнста и всю его гей-тусовку.

Галкин конкретно достал.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)