Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Польский министр сообщил, что дедушка Обамы был каннибалом
18 Ноября 2008

За такую шутку министра иностранных дел Польщи могут засудить.

"Знаете ли вы, что Барак Обама имеет польские корни? Его дедушка съел польского миссионера", - сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в кулуарах своего министерства одному из подчинённых, передаёт УНИАН.

Однако тот не оценил шутки и сообщил в оппозиционную партию «Право и справедливость", которая теперь добивается привлечения к судебной ответственности министра за эти слова о новоизбранном Президенте США.

Представитель Бюро национальной безопасности Витольд Вашиховский также подтвердил, что слышал эту шутку Сикорского и заявил о готовности быть свидетелем в суде.

"Я слышал эту шутку из уст господина министра. Если будет нужно, я буду свидетелем в суде", - сказал он.

Руководитель парламентской фракции "Право и справедливость" Пшемислав Гошевский заявил, что его политическая сила высказывание министра просто так не оставит. "Мы хотим расследования по делу расистского высказывания Сикорского ", - сказал он.

Между тем лидер другой оппозиционной партии "Союз левых демократов", также представленной в польском Сейме, Войчех Олейничак заявил, что слышал эту же шутку от лидера самой партии "Право и справедливость" Ярослава Качинского, брата Президента Польши Леха Качинского.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вадик Бодолан
Dec 19 2008 10:29PM

Америкой правят не Американцы а группа из умнейших евреев,а они то с умеют найти выход из этой дыры,тем более этот кризис и эту дыру они сами и создали.Удачи им.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)