Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Доля Ющенко в газовом бизнесе
14 Января 2009

По данным, имеющимся в распоряжении ИА REGNUM, в предприятии "РосУкрЭнерго", которое два последних года поставляло газ на украинский рынок, 27% принадлежит именно семье Ющенко. Как рассказал осведомленный источник в Госфинмониторинге Украины, обнаружилось, что после того как НАК "Нафтогаз" расплачивался с РУЭ, "с некоторых счетов некоторых банков в адрес неких оффшорок уходили крупные суммы". После расследования оказалось, что это тот оффшор, который арендовал для семейства Виктора Ющенко авиаперелеты по всему миру, в частности, когда сам президент летал частным образом в США. Также источник сообщил, что в благодарность за сделку 2006 г., вводящую РУЭ на рынок Украины, $1 млрд был перечислен на счета компании родного брата президента - Петра Ющенко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

сосед
Feb 10 2009 11:11AM

и кто бы в этом сомневался.

чувак с фиолента
Feb 9 2009 8:26PM

Ющенко гнида высшей категории !! Но удивляет другое-терпение хохлов!!! Тырит Вий прыщавый, тырит,а народец всё спит. В другой стране уже бы висел на фонарях со своими соратниками и членами семьи.

Поздравляю Украину с таким гарантом !!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)