Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Радий Хабиров заменит погибшего охотника Косопкина
14 Января 2009

Бывший глава администрации Муртазы Рахимова, впавший в немилость у башкирского президента и спасенный администрацией президента российского от расправы, был переведен на службу в российскую президентскую администрацию.Ходят слухи, что вследстве гибели на криминальной охоте в горах Алтая представителя президента РФ в Госдуме Косопкина, Радий Хабиров займет его должность.

Об этом заявляют информированные думские источники. Впрочем, в администрации президента утверждают, что до похорон господина Косопкина, которые состоятся сегодня, вопрос о его преемнике не решается и даже не обсуждается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)