Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Гаркалин "развязал"?
4 Марта 2009

Чудовищную по размерам гематому получил любимец россиян Валерий Гаркалин.

Предположительно травму Гаркалин получил во время или сразу после поминок. Но до сих пор не ясно, подрался ли актер с кем-то, либо поскользнулся и упал лицом на лед. Валерий Гаркалин не притрагивался к спиртному почти двадцать лет. Есть большая вероятность, что он "развязал" на поминках жены, Екатерины Гаркалиной, которая скоропостижно скончалась в конце февраля.

"МК" пишет:

"Известный российский актер театра и кино Валерий Гаркалин был доставлен на днях в одну из клиник Москвы, сообщает mk.ru.

У народного артиста медики обнаружили травмы мягких тканей лица в области левого глаза. Опасаясь за зрение любимчика зрителей, медики немедленно провели обследование. К счастью, функции глаза не нарушены и кости лица целы.

Как пояснили врачи клиники, отечность буро-синего цвета оказалась настолько обширна, что за ней не было видно глаза. Медики прописали актеру специальные мази и капли для глаз.

От госпитализации Валерий отказался, а объяснить причины травмы не захотел. Но врачи уверены, что их пациент получил мощный удар в лицо кулаком или другим твердым предметом".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)