Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Гаркалин "развязал"?
4 Марта 2009

Чудовищную по размерам гематому получил любимец россиян Валерий Гаркалин.

Предположительно травму Гаркалин получил во время или сразу после поминок. Но до сих пор не ясно, подрался ли актер с кем-то, либо поскользнулся и упал лицом на лед. Валерий Гаркалин не притрагивался к спиртному почти двадцать лет. Есть большая вероятность, что он "развязал" на поминках жены, Екатерины Гаркалиной, которая скоропостижно скончалась в конце февраля.

"МК" пишет:

"Известный российский актер театра и кино Валерий Гаркалин был доставлен на днях в одну из клиник Москвы, сообщает mk.ru.

У народного артиста медики обнаружили травмы мягких тканей лица в области левого глаза. Опасаясь за зрение любимчика зрителей, медики немедленно провели обследование. К счастью, функции глаза не нарушены и кости лица целы.

Как пояснили врачи клиники, отечность буро-синего цвета оказалась настолько обширна, что за ней не было видно глаза. Медики прописали актеру специальные мази и капли для глаз.

От госпитализации Валерий отказался, а объяснить причины травмы не захотел. Но врачи уверены, что их пациент получил мощный удар в лицо кулаком или другим твердым предметом".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)