Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Муртаза Рахимов наконец уходит
10 Марта 2009

Газета "Ведомости" вслед за другими источниками публикует свои сведения о возможной отставке Муртазы Рахимова. При этом они ссылаются на свои источники в АП и на публикации в башкирских СМИ.Так, башкирские СМИ сообщали, что полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота якобы "уговорил" Рахимова подписать заявление о своем уходе, однако тот попросил подождать до 7 февраля 2009 года - дня, когда Рахимову исполнилось 75 лет, напоминает газета.

Кроме того, о намерениях Кремля сменить руководство Башкирии свидетельствовали недавние перестановки, произведенные в силовых структурах республики: министром внутренних дел стал генерал-майор Игорь Алешин, а начальником УФСБ - генерал-майор Виктор Палагин. В то же время на заместителя главы МВД Башкирии Урала Шамигулова было возбуждено уголовное дело в связи с допущенным им злоупотреблением.

Газета "Ведомости" сообщает, что реальным кандидатом на пост президента Башкортостана является председатель жилищного комитета администрации Петербурга Юнис Лукманов. Публика издевается: почему не начальник треста столовых станет башкирским президентом?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)