Главная страница

Слухи | все материалы раздела

ГРУ хотят ликвидировать
14 Марта 2009

Не исключено, что ликвидация 67-й бердской бригады, как, впрочем, и других бригад спецназа ГРУ, может ложиться в логику ликвидации самого Главного разведывательного управления Генерального штаба, о чем шепчется военное экспертное сообщество уже не первый месяц. И даже слухи, что начальник ГРУ генерал армии Валентин Корабельников написал рапорт об увольнении из армии, тоже имеют ту же самую природу. Говорят, министр обороны решил избавиться от этой структуры как параллельной Службе внешней разведки, решающей с нею практически одни и те же задачи. Сами сотрудники ГРУ никак не комментируют предстоящие преобразования. А в частных разговорах утверждают, что задачи у ГРУ и СВР – достаточно сильно разнятся, но если слияние и произойдет, то для них это может оказаться даже полезным. Оклады в СВР и обеспечение жильем намного лучше, чем в ГРУ, - пишет "Независимое военного обозрение".

Поделиться:

Обсуждение статьи

111
Mar 6 2010 8:59PM

путин и медведев жопы свои прикрывают а если в гру заговор против системы это уже переворот в стране расформировать

СЕРБ
Dec 28 2009 9:19PM

Кстати Уже был принят закон о размещении войск Нато на территории России! Фидеральный Закон 410940-4

Подлое предательство депутатов и В.В.Путина, принятие закона 410940-40!

ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ ЗАКОН 410940-4 О ДОПУСКЕ ВОЙСК "НАТО" НА ТЕРРИТОРИЮ РУСИ (РОССИИ).

СЕРДЮКОВ, МЕДВЕДЕВ, ПУТИН -ПЯТАЯ КОЛОНА ЗАПАДА!

Все правильно Русич я с тобой согшласен, только военные наши быдло им плюют в лице а они терпят, тут топят курск и сокращают армию а они терпят, выставляю здания министерства обороны на продажу а они терпят!

Анастасия
Jun 4 2009 9:01PM

Русич (если он действительно - русич) никогда не пожелает зла своей стране и своему народу , как бы трудно не было жить здесь и сейчас !

Она у нас - одна и другой не будет !

Хватит дурью маяться, пьянствровать да "прикалываться" - надо за ум браться и работать, детей здоровых рожать, воспитывать их настоящими, грамотными, достойными людьми - тогда никто не посмеет о развале и гибели говорить !!!

Конечно, с деградантами хорошего ничего не будет !

Смерть врагам
May 27 2009 3:13AM

Русич пишет:

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И нечего надеяться на государство, в котором изначально заложена тенденция к развалу. Лучше бы радовались тому, что оно развалится.

Если оно развалится,чего в принципе добивается мировая закулиса,то нас всех ждёт роль рабов,это тех,кто останется в живых.Сердюков по указке сверху убивает ВС РФ,сейчас добьёт ГРУ и всё - НАША RUSSIA к сдаче объекта готова.Я,незнаю,русич!Чему ты радоваться нас призываешь.Причём развал армии проходит на фоне усиления полицейской машины.Так вот подумай,для чего это делается!?

TOD
May 2 2009 5:40PM

Слава ГРУ ! Кто там усомнился в их дееспособности ? Хотят ликвидировать ? ГРУ - жива , живет и будет жить !!! Чудаки ! Сомневаетесь ??? Я думаю не стоит !!!

Неравнодушный
Apr 17 2009 12:12AM

Я думаю, это только слухи. Мне некомпетентному, и то понятно что задачи и возможности у СВР и ГРУ сильно разнятся. Не может СВР иметь информацию об армиях потенциальных противников такую как в ГРУ. это и ежу понятно. И методы и подготовки у них разные, мощности и возможности тоже, а значит и видение проблем иное. Другое дело, что соперничество, иногда из-за несогласованности, может приносить вред. А может и подача "На доклад" информации мешает "причесать" её, что б сделать "удобоваримой". Разговоры на уровне слухов, однако тревожно, здесь экономия неуместна, да и истина рядом: кто владеет информацией - владеет миром. Комментарии излишни.

Русич
Apr 1 2009 12:54AM

Предыдущему. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И нечего надеяться на государство, в котором изначально заложена тенденция к развалу. Лучше бы радовались тому, что оно развалится.

Betahon
Mar 19 2009 6:59PM

Все-таки руками гражданских чудаков в Минобороны России америкосам, похоже, удалось доконать последнее дееспособное подразделение в разведсообществе страны!

До сих пор непонятно, почему не применяется кара за такой состав преступления, как диверсия против государства?!...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Межкомнатные двери
Салон межкомнатных дверей. Межкомнатные двери
dverishop54.ru
Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)