Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Похищение дочери сенатора Андрея Вавилова, якобы, утка
10 Апреля 2009

Похищение в Монако дочери сенатора-миллиардера Андрея Вавилова оказалось "уткой"

"Вчера на сенатора, экс-замминистра финансов РФ Андрея Вавилова обрушился шквал звонков. Что неудивительно - появилась информация - на его единственную дочь, 4-летнюю Гойю, напали.

Якобы, девочку пытались выкрасть. Однако Вавилов для комментариев был недоступен. Его мобильный телефон был переадресован на помощников в Москве. Хотя сам сенатор с семьей находился на отдыхе в Монако.

В полиции Монако эту информацию категорически опровергли, сообщает"Коммерсант". По их данным, во время прогулки сенатора с семьей, к его дочери подошел "маргинальный человек армянской национальности". Он хотел просто поговорить с симпатичной малышкой, но никакой попытки похищения с его стороны не было.

Кстати, вечером представители Андрея Вавилова подтвердили, что инцидент исчерпан, "ребенок спокойно играет во дворе дома, где проживает сенатор", и попросили "не раздувать шумиху".

Напомним, о попытки похищения сообщила помощница Вавилова Анна Семкина.

По ее словам, похитители были кавказской внешности, а супруги Вавиловы находятся в глубоком шоке. Они обратились в местную полицию, идет расследование.Помощница Вавилова также заявила, что за неудавшимся похищением может стоять депутат Госдумы Ашот Егиазарян, бывший партнер Вавилова по бизнесу, от которого якобы поступали телефонные угрозы.

Егиазарян от комментариев тоже отказался. Его помощница сообщила «КП», что данные обвинения депутат расценивает как провокацию, - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)