Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Ну, вылитый Басков!
17 Апреля 2009

Неженатый 36-летний Андрей Малахов тщательно продумывает и строит свою репутацию ловеласа, чтобы не прослыть гомосексуалистом. Истории о якобы романах и связях Малахова то и дело попадают на страницы желтых изданий. Но им почему-то никто не верит.Андрея Малахова чаще сравнивают с певцом Басковым, с галкиным, и другими подобными красавчиками, которые признаются, что любят "бабушек".

Портал Life пишет сладким шепотком:

"Андрея Малахова часто видят с разными девушками, одна интереснее другой

Поделиться:

Обсуждение статьи


Apr 10 2011 5:10PM

ололо трололо

Галина
May 22 2010 4:20PM

Очень уважаю вышеперечисленных: Малахова, Галкина, Баскова, отстаньте со своими ориентациями. Работают на износ, особенно Андрей. Удачи им всем!!!

игорь
Nov 24 2009 6:55PM
Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)