Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Развод Оксаны Федоровой
25 Июня 2009

Одна из главных национальных красавиц, Оксана Федорова, подав на развод с мужем - немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, столкнулась с серьезной проблемой: она всерьез рискует остаться без крыши над головой.

По европейским законам, согласно которым супруги при разводе делят не только имущество, нажитое в браке, но и до брака, Оксана может лишиться половины своего состояния. Сейчас «Мисс Вселенная» ищет всевозможные средства, чтобы кошельку не было так больно при ударе. Учитывая, что Тофт до женитьбы на Оксане, да и после нее, не мог похвастаться туго набитым бумажником, то финансово пострадает именно Федорова.

Началом конца счастливого брака Оксаны и Филиппа стал отъезд Федоровой из Германии - это случилась практически сразу после свадьбы в Мюнхене. Отказаться от карьеры ради роли домохозяйки девушка, привыкшая всегда быть на виду, не захотела. А Филиппу дороже оказался его бизнес. Идти на уступки никто не хотел. Сначала пара держалась, уверяя всех, что их устраивает гостевой брак. Но бесконечные телефонные разговоры становились все короче и короче, а редкие встречи - все более тягостными и выматывающими. Однажды супруги поняли, что стали друг другу чужими, - сообщает "Вокруг новостей".

Поделиться:

Обсуждение статьи

vlad
Jul 29 2010 3:15AM

vudel ya vashy okcany fedorovy v kanade.govorul c nei u cdelal 10-15 fotok c karonoi na golove.moe luchnoe mnenue.ona cumpatuchnaya,no nekracuvaya,necekcyalna.vudno chto glypushka shukca-goika.poshla poevreickum rykam.vce ee boifrenu evreu ulu kruptu.koroche,nuchego ocobennogo.proctaya goickaya podctulka.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)