Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Развод Оксаны Федоровой
25 Июня 2009

Одна из главных национальных красавиц, Оксана Федорова, подав на развод с мужем - немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, столкнулась с серьезной проблемой: она всерьез рискует остаться без крыши над головой.

По европейским законам, согласно которым супруги при разводе делят не только имущество, нажитое в браке, но и до брака, Оксана может лишиться половины своего состояния. Сейчас «Мисс Вселенная» ищет всевозможные средства, чтобы кошельку не было так больно при ударе. Учитывая, что Тофт до женитьбы на Оксане, да и после нее, не мог похвастаться туго набитым бумажником, то финансово пострадает именно Федорова.

Началом конца счастливого брака Оксаны и Филиппа стал отъезд Федоровой из Германии - это случилась практически сразу после свадьбы в Мюнхене. Отказаться от карьеры ради роли домохозяйки девушка, привыкшая всегда быть на виду, не захотела. А Филиппу дороже оказался его бизнес. Идти на уступки никто не хотел. Сначала пара держалась, уверяя всех, что их устраивает гостевой брак. Но бесконечные телефонные разговоры становились все короче и короче, а редкие встречи - все более тягостными и выматывающими. Однажды супруги поняли, что стали друг другу чужими, - сообщает "Вокруг новостей".

Поделиться:

Обсуждение статьи

vlad
Jul 29 2010 3:15AM

vudel ya vashy okcany fedorovy v kanade.govorul c nei u cdelal 10-15 fotok c karonoi na golove.moe luchnoe mnenue.ona cumpatuchnaya,no nekracuvaya,necekcyalna.vudno chto glypushka shukca-goika.poshla poevreickum rykam.vce ee boifrenu evreu ulu kruptu.koroche,nuchego ocobennogo.proctaya goickaya podctulka.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)