Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Фальшивый «Красноярский рабочий», возможно, выпустили в краевой редакции «Комсомольской правды»
23 Августа 2002

В Красноярске продолжается расследование по делу о выпуске фальшивого тиража старейшей краевой газеты "Красноярский рабочий". Напомним, что фальшивка, содержавшая откровенные и лживые выпады сразу на нескольких кандидатов на пост губернатора края, была распространена полтора месяца назад. Все избирательные штабы тогда поспешили отмежеваться от этой акции.

Однако, как стало на днях известно из источника, близкого к правоохранительным органам края, уголовное дело по факту распространения фальшивого "Красноярского рабочего" двигается ускоренными темпами. Так в частности, установлено, что фотографии, использованные при изготовлении газеты, взяты из фотоархивов газеты "Комсомольская правда в Красноярске", которая принадлежит холдингу "Интеррос" и работает на этих выборах на кандидата Александра Хлопонина. Несколько дней назад краевая избирательная комиссия, кстати, вынуждена была сделать предупреждение редакции краевой "Комсомолки" за один из ее спецвыпусков, вышедший в начале августа, который содержал откровенные "сливы" в адрес основных претендентов Хлопонина и СМИ, которые на них работают.

Все фотографии из фальшивого "Красраба" сделаны в разное время фотографом Анатолием Белоноговым, который сотрудничает еще с одной "интерросовской" газетой - "Известия в Красноярске". По мнению источника в самое ближайшее время возможно проведение следственных действий в отношении работников штаба Александра Хлопонина, для того, чтобы установить связь между изданиями, официально работающими на кандидата и фальшивым выпуском "Красраба".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)