Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Христенко хотели «слить»
23 Августа 2002

Говорят, на Христенко готовили компромат по поводу некоторых сделок с приватизацией государственной собственности в Челябинской области, где он возглавлял комитет по управлению имуществом до 1997 года, вплоть до прихода в Минфин РФ. Большие надежды по этому поводу возлагались на показания предшественника Христенко на посту «главного приватизатора» Челябинска, депутата Алексея Головлева, против которого в прошлом году возбудили уголовное дело как раз касательно приватизационных художеств. 136 томов, и обвинение было готово к передаче дела в суд. Потирали руки и враги Чубайса: Головлев работал при самом горячем покровительство последнего.

Но Владимира Головлева как-то совсем уж вовремя застрелили. Как раз накануне возможных пертурбаций в кабинете министров и накануне нового круга аппаратной войны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)