Главная страница

Слухи | все материалы раздела

"Розовая папка" Юрия Шевчука
3 Июня 2010

Музыкант Юрий Шевчук, передавший премьер-министру Владимиру Путину папку с собранными им материалами о фактах коррупции в России, крайне удивлен тем, что глава правительства не нашел в ней поводов к действию, пишет GZT.ru.

"Там были перечислены реальные вопросы. Например, проблема "Дома надежды на Горе" - учреждения, в котором людей бесплатно избавляют от алкоголизма и которое буквально задушила местная бюрократия. Мне кажется, это работа нашего правительства. Если они не считают нужным на них отвечать, то я даже не знаю, что сказать", - прокомментировал реакцию Путина, а точнее ее отсутствие, Шевчук.

Между тем музыкант сам рассказывал, о чем идет речь в собранных им с помощью журналистов материалах. В частности, там говорится о непомерно высоких заработках чиновников, о том, как в "Газпроме" в десятки и сотни раз поднимали зарплаты, когда в стране был кризис, - пишет newsru.com

Кроме того, в папке были представлены доказательства "беспредела" чиновников и растрат государственных денег на "золотые унитазы", в то время как россиянин со средней зарплатой может позволить себе купить только половину квадратного метра квартиры в год.

О том, что премьер вообще ознакомился с содержимым розовой папки, и об отношении к нему сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "В этой папке изложена общеизвестная информация. Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет", - заявил представитель премьера в интервью Life News.

Напомним, что передача папки и разговор Шевчука с Путиным состоялся на встрече главы правительства с представителями российской интеллигенции в Санкт-Петербурге 29 мая. После того диалога музыкант даже поблагодарил премьера за "мужской разговор".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Неверю
Sep 10 2010 8:48PM

Андико, неужели ты всерьз считаешь что наш премьер министр такой... не такой. Я не верю что он может польститься на попку Шевчука, пусть и розовую. Это клевета. И ещё экстремизм.

Буратино
Sep 5 2010 7:53PM

Посторонний, а кто Моська то?

Сергей
Aug 20 2010 4:41PM

Ну и что вы хотите от бедного вовочки? Чтоб он папку прочитал? А умеет ли он это делать? Учили ли его это му В КГБ?

Andyko
Aug 15 2010 9:37PM

Не понял: может быть розовая попка, а не папка? (уж очень всё наивно...)

Посторонний
Jun 25 2010 12:54AM

Ах, Моська, знать она сильна... http://www.russia.ru/video/diskurs_10558/

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)