Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Возможна ли Вторая Родина?
6 Июля 2010

Как говорят в информированных кругах, у Суркова вновь громоздят проект «патриотической партии». Так сказать, «Родину-2».

Несмотря на то, что националистические организации, созданные «снизу» по аналогии с РНЕ и «Памятью» (ДПНИ, «Славянский Союз» и всякие помельче типа «Северное братство») все разгромлены с помощью милиции и судов, а лидеры этих организаций грустно ходят под статьями из УК, запрос на националистическую идеологию в народе не умер, а, как говорят, остался. Стало быть, надо возглавить.

Сколько же таких проектов уже было? Вспомним: кроме "Родины". был КРО, была партия "Русь", была "Святая Русь", была "Великая Россия", была "Россия"...всех и не упомнишь.

Возглавлять новый проект предписывается тем же, кто разваливал предыдущий проект партии «Родина». То есть Дмитрию Рогозину.

Из тихого респектабельного НАТО (хотя и малооплачиваемого по сравнению с партийными проектами) Дмитрия Рогозина вытащат и снова кооптируют в бурную партийную жизнь страны. В короткие сроки нужно будет создать партию, которая сможет взять на выборах в ГД хоть 7%, чтобы перейти барьер и создать фракцию в Госдуме. После этого Дмитрия Рогозина наградят номенклатурной должностью. Ну, скажем, посадят его на Министерство внутренних дел, присвоят звание генерала, но не ФСБ, как хотел бы Рогозин, а МВД. Тоже ничего.

На фракцию, которую образует новая партия, сядет, скажем, уполномоченный по правам человека – Владимир Лукин.

На место Рогозина в НАТО сядет Виктор Черкесов (непонятно, владеет ли Черкесов английским языком). В крайнем случае, будет ходить в курилку с переводчиком и острить по-русски.

Но самое интересное не это. Самое интересное, кто составит «гарнир» Дмитрию Рогозину в верхушке партии, кроме неизменных отставных разведчиков. В качестве «гарнира» пойдет Андрей Савельев, у которого уже есть как бы партия «Великая Россия», но незарегистрированная. Левый экономист Михаил Делягин. И…Владимир Милов, который расплевался с «Солидарностью».

Вот этот момент является самым интригующим. Как либерал Милов может оказаться в компании ура-патриотов, хотя и казенных? Какие объяснения он предложит своей либеральной тусовке?

Источники об этом умалчивает. Говорят, что ничего невозможного нет.

Возможно, Милов еще не потерявший совесть, и откажется от этого лестного предложения. А возможно, плюнет и согласится.

Само-собой, партию назовут длинно и неудобоваримо: «Великая Россия – Родина» или наоборот: «Родина – Великая Россия»….

Внутри будущей партии уже бурлят противоречия. Говорят, что Делягин считает Рогозина предателем. А Савельев, вроде бы, не считает...но и сам бы не прочь возглавить...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр Пинхасик
Sep 29 2010 10:36AM

Если каждый лозунг и призыв считать соответствующим конкретному недостатку действительности, то это бы было хорошо: все недостатки общества выявлены. Но в обществе, как правило, конкретные недостатки являются следствием порочности одной или нескольких государственных систем. А порочность их осталась не рассмотренной. Обычно порочность государственных систем тоже является следствием порочности разделения государственной власти.

Действительно – все системы страны порочны – финансовая, бюджетная, кредитная, банковская, вся система управления экономикой и общественной жизнью, система оплаты труда.

Развитие Государственной власти отстало от развития собственников на 250 лет – не соответствует принципу вся власть на всех уровнях принадлежит выборным органам управления экономикой и общественной жизнью ( вертикали власти – излишняя надстройка), а деление государственной власти на общегосударственную, территориальную с подразделениями и местную с подразделениями, а также земельную и социальную не выполнено. Не выполнено требование эволюции – вся собственность должна иметь собственников – собственность общегосударственного значения все еще не имеет личных выборно-назначаемых собственников.

Все это в комплексе – порочность политической структуры Государственной власти, порочность Государственной идеологии.

Искомое решение должно содержать всего один пункт – реформировать всего одну КЛЮЧЕВУЮ государственную систему, которая, развиваясь, приведет в порядок все остальные. Таким ключом эволюции является денежно-платежная государственная система.

Та политическая партия или политическое объединение, которая найдет политическое решение, немедленно станет врагом власти, население такую политическую силу будет поддерживать.

Подробности, политическое решение и его научное обоснование http://narod.ru/disk/25322267000/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8

%D1%8F10.pdf.html и http://rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать.

хм..
Sep 27 2010 10:56AM

премодерация?

хех
Sep 27 2010 10:54AM

Афтар статьи, действительно болен. Не в состоянии даже по сторонам обернуться, посмотреть. Да хотя бы у гугла спросил. Информации море, источники открыты.

"информированные круги" - лолшто.

И почему не подписался? Осознанно и стыдно?

Елена Буданова
Jul 6 2010 6:19PM

От Андрея Николаевича Савельева (а он из первых рук) лично слышала, что Рогозин даже не собирается возвращаться. А о Делягине он отозвался с большим негативом, - не приемлет почтения к памяти Ленина, проявленного Делягиным. Так что это называется скрещивать ежа с ужом.

"Великая Россия" будет добиваться регистрации. Но, по словам того же Рогозина, не переступать через принципы.

Сидор
Jul 6 2010 5:21PM

Автор статьи болен. Зашел бы на сайт "РЗС" (партия Делягина) или в ЖЖ Савельева. Нет - на поп...дить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)