Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Руководство "Маркера" пострадало из-за проекта расселения кавказцев
16 Сентября 2010

Гендиректор издательского дома "Ньюс медиа – рус" Арам Габрелянов уволил руководителя принадлежащего проекту делового сайта "Маркер" Юрия Грановского. Об этом сообщает в среду, 15 сентября, интернет-издание GZT.RU. Часть обязанностей Грановского передана исполнительному директору "Ньюс медиа" Ашоту Габрелянову.

В беседе с изданием Ашот Габрелянов рассказал, что кроме Грановского портал покинул и его продюсер Дмитрий Людмирский. В то же время исполнительный директор ИД заверил, что никаких претензий к уволенным у руководства не было.

Ходят слухи, что руководство "Маркера" в полном составе было уволено из-за того, что издание опубликовало программу Хлопонина по ассимиляции жителей Северного Кавказа на территории России.

На "Маркере" этот материал, уже обозванный некоторыми прокремлевскими блогерами "вбросом" и "клеветой" на Путина называется "Северный Кавказ расселят, чтобы не создавать опасную межэтническую ситуацию, и создадут местные госкорпорации" Он был вывешен на сайте "Маркера" во вторник, 14 сентября 2010 года. И на следующий день произвео сенсацию среди блогеров ЖЖ. Трудно было найти того, кто бы не откомментировал трогательную заботу Хлопонина о вверенных ему кавказцах.

Между тем, намерения ассимилировать безработных кавказцев в позитивные стройки нельзя назвать ни гупостью ни предательством. Что бы не предприняла власть в политическом плане в отношении населения Северного Кавказа, тут же находятся противники любой инициативы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Далида
Jun 19 2011 10:59PM

Это будет резня бензопилой. Потомки хазар не могут ассимилировать, кто не сдавал ЕГЭ, тот знает, что был Хаза769;рский кагана769;т, Хаза769;рия (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. И что было дальше. И разбил это рабовладельческое образование - Святосла769;в И769;горевич (942 — март 972) — князь новгородский, Великий князь киевский с 945 по 972 год, прославился как полководец. Но нынче этот проект решили реанимировать. Но ничего не получится. I Believe. А Грановскому и Людмирскому респект. Везде есть порядочные и мужественные люди. Дай Вам Бог здоровья и трудоустроиться превосходно.

Владимир
Sep 29 2010 10:07PM

Ассимиляция? Какая чушь, и много вы видите кавказцев на стройках? Их там нет, очень редко встречаются грузины и армяне, но не те не др. не входят в состав федерации!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)