Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Руководство "Маркера" пострадало из-за проекта расселения кавказцев
16 Сентября 2010

Гендиректор издательского дома "Ньюс медиа – рус" Арам Габрелянов уволил руководителя принадлежащего проекту делового сайта "Маркер" Юрия Грановского. Об этом сообщает в среду, 15 сентября, интернет-издание GZT.RU. Часть обязанностей Грановского передана исполнительному директору "Ньюс медиа" Ашоту Габрелянову.

В беседе с изданием Ашот Габрелянов рассказал, что кроме Грановского портал покинул и его продюсер Дмитрий Людмирский. В то же время исполнительный директор ИД заверил, что никаких претензий к уволенным у руководства не было.

Ходят слухи, что руководство "Маркера" в полном составе было уволено из-за того, что издание опубликовало программу Хлопонина по ассимиляции жителей Северного Кавказа на территории России.

На "Маркере" этот материал, уже обозванный некоторыми прокремлевскими блогерами "вбросом" и "клеветой" на Путина называется "Северный Кавказ расселят, чтобы не создавать опасную межэтническую ситуацию, и создадут местные госкорпорации" Он был вывешен на сайте "Маркера" во вторник, 14 сентября 2010 года. И на следующий день произвео сенсацию среди блогеров ЖЖ. Трудно было найти того, кто бы не откомментировал трогательную заботу Хлопонина о вверенных ему кавказцах.

Между тем, намерения ассимилировать безработных кавказцев в позитивные стройки нельзя назвать ни гупостью ни предательством. Что бы не предприняла власть в политическом плане в отношении населения Северного Кавказа, тут же находятся противники любой инициативы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Далида
Jun 19 2011 10:59PM

Это будет резня бензопилой. Потомки хазар не могут ассимилировать, кто не сдавал ЕГЭ, тот знает, что был Хаза769;рский кагана769;т, Хаза769;рия (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. И что было дальше. И разбил это рабовладельческое образование - Святосла769;в И769;горевич (942 — март 972) — князь новгородский, Великий князь киевский с 945 по 972 год, прославился как полководец. Но нынче этот проект решили реанимировать. Но ничего не получится. I Believe. А Грановскому и Людмирскому респект. Везде есть порядочные и мужественные люди. Дай Вам Бог здоровья и трудоустроиться превосходно.

Владимир
Sep 29 2010 10:07PM

Ассимиляция? Какая чушь, и много вы видите кавказцев на стройках? Их там нет, очень редко встречаются грузины и армяне, но не те не др. не входят в состав федерации!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)