Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

Руководство "Маркера" пострадало из-за проекта расселения кавказцев
16 Сентября 2010

Гендиректор издательского дома "Ньюс медиа – рус" Арам Габрелянов уволил руководителя принадлежащего проекту делового сайта "Маркер" Юрия Грановского. Об этом сообщает в среду, 15 сентября, интернет-издание GZT.RU. Часть обязанностей Грановского передана исполнительному директору "Ньюс медиа" Ашоту Габрелянову.

В беседе с изданием Ашот Габрелянов рассказал, что кроме Грановского портал покинул и его продюсер Дмитрий Людмирский. В то же время исполнительный директор ИД заверил, что никаких претензий к уволенным у руководства не было.

Ходят слухи, что руководство "Маркера" в полном составе было уволено из-за того, что издание опубликовало программу Хлопонина по ассимиляции жителей Северного Кавказа на территории России.

На "Маркере" этот материал, уже обозванный некоторыми прокремлевскими блогерами "вбросом" и "клеветой" на Путина называется "Северный Кавказ расселят, чтобы не создавать опасную межэтническую ситуацию, и создадут местные госкорпорации" Он был вывешен на сайте "Маркера" во вторник, 14 сентября 2010 года. И на следующий день произвео сенсацию среди блогеров ЖЖ. Трудно было найти того, кто бы не откомментировал трогательную заботу Хлопонина о вверенных ему кавказцах.

Между тем, намерения ассимилировать безработных кавказцев в позитивные стройки нельзя назвать ни гупостью ни предательством. Что бы не предприняла власть в политическом плане в отношении населения Северного Кавказа, тут же находятся противники любой инициативы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Далида
Jun 19 2011 10:59PM

Это будет резня бензопилой. Потомки хазар не могут ассимилировать, кто не сдавал ЕГЭ, тот знает, что был Хаза769;рский кагана769;т, Хаза769;рия (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. И что было дальше. И разбил это рабовладельческое образование - Святосла769;в И769;горевич (942 — март 972) — князь новгородский, Великий князь киевский с 945 по 972 год, прославился как полководец. Но нынче этот проект решили реанимировать. Но ничего не получится. I Believe. А Грановскому и Людмирскому респект. Везде есть порядочные и мужественные люди. Дай Вам Бог здоровья и трудоустроиться превосходно.

Владимир
Sep 29 2010 10:07PM

Ассимиляция? Какая чушь, и много вы видите кавказцев на стройках? Их там нет, очень редко встречаются грузины и армяне, но не те не др. не входят в состав федерации!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)