Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Поменяют ли Ходорковского на "шпионов"?
8 Июля 2010

Конечно, американцы, создавая "обменный фонд" из десяти узников совести, которых желательно поменять на прихваченных в США "русских шпионов", должны были, в первую очередь, озабититься проблемой Ходорковского. Без него список закоренелых шпионов, давно уже никому не нужных, как Сутягин, который отсидел 10 лет, - бессмысленный. Смысл имеет только Ходорковский.

Освобождение Ходорковского по обмену шпионами имеет большой смысл для России - это дает властям возможность выкрутиться из надоевшей ситуации. Ведь Ходорковский при любой заварухе сразу встанет в первый ряд политиков.

Не факт, что Ходорковский захочет освобождаться списком да еще подписывать всякую ерунду. Но условием освобождения должно быть подписание признания во всех инкриминируемых деяниях. Сутягин на это пошел. Ему надоело сидеть. А пойдет ли на это Ходор - неизвестно. Наверное, сейчас идет торговля.

Так что...Ходорковский, господа, цель этой операции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАВА
Sep 23 2010 9:42PM

Херня всё это. Вся эта возня с РУССКИМИ ШПИЁНАМИ была предпринята америкосами для того,чтобы проверить Медвепутов на ВШИВОСТЬ.Проверили.Вши присутствуют в полный рост.В обмен на каких то непонятных эмигрантов,выбранных в шпиёны за наличие влиятельных родственников в России,Медвепуты тот час отдали ВСЕХ, на кого указали Америкосы,с угодливой улыбочкой. Ходорковский и Лебедев,это козырной ТУЗ буржуев пострашнее всяких шпиёнов.Если они выйдут на свободу,то сразу же появятся иски к тем,кто их посадил и иски по ЮКОСУ. Почему. Потому что они не признали вины,а это,даёт им юридическое право на любые иски в международных судах.Буржуи их обязательно вытащат,слабость Медвепутов уже проверена. Будем посмотреть,как и когда это произойдёт.

ua140451@yandex.ru
Sep 23 2010 9:46AM

интересно - почему в прессе нет интервью ходарковского?

истинная причина ареста - загадка!

может он,как жофрей де пейрак стал богаче короля?

Дос
Jul 14 2010 9:59AM

В США одним из ключевых звеньев проекта создания глобальной противоракетной обороны стала разработка плазменного оружия, осуществляемая по программе комплексного исследования радиочастотных воздействий на ионосферу «ХАРП» (HAARP — High Frequency Active Auroral Research). В соответствии с ней с 1992 г. на Аляске в 450 километрах от Анкориджа, на полигоне Гакона, строится мощный радиолокационный комплекс. Летом нынешнего года здесь прошла торжественная церемония ввода в строй новых мощностей, созданных компанией BAE Systems — генеральным подрядчиком Пентагона по программе HAARP. После этого в СМИ просочилась информация о том, что BAE Systems удалось существенно повысить тактико-технические характеристики системы: в настоящее время совокупная мощность 360 ионосферных радиоизлучателей достигла 3,6 МВт.

Объект, возведенный в снегах Аляски, в безлюдной долине, прикрытой горами, представляет собою огромное антенное поле общей площадью более 13 гектаров. Направленные в зенит антенны позволяют фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования высокотемпературной плазмы. По сути, HAARP, как полагают ученые, это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара. Также есть данные, что эта система — один из элементов геофизического оружия, в основе действия которого предполагается использование средств, вызывающих стихийные бедствия (землетрясения, ливни, цунами и т.п.).

Действительно, плазменное оружие само по себе является одной из разновидностей геофизического оружия. Его действие заключается в фокусировке в ионосфере высокоэнергетического СВЧ электромагнитного импульса, в результате чего рождается плазмоид — локализованная область высокоионизированного газа, или шаровая молния. Разогревая газ ионосферы, плазмоид приводит к образованию на Земле искусственных магнитных бурь, последствия которых сказываются на навигационных системах, погоде, психическом состоянии людей.

Невозможность контроля со стороны других стран над применением плазменного оружия делает его опасным не только для страны, на которую непосредственно направляется воздействие, но и для всего мира. Заметим, Соединенные Штаты презентуют проект HAARP как исследовательский, но реализуется он в интересах Военно-воздушных и Военно-морских сил США. Действие системы заключается в том, что движущийся в атмосфере плазмоид оставляет за собою след нагретого воздуха с пониженным давлением — непреодолимое препятствие для летательных аппаратов. Летательный аппарат попадает буквально в жерло смерча и разрушается.

В ходе экспериментов с искусственными шаровыми молниями было обнаружено, что энергия, затраченная на создание плазмоида, в десятки раз меньше энергии, которая выделяется в форме тепла при его разрушении. Таким образом, через плазмоид открывается доступ к новым неизведанным высокоэнергетическим слоям структуризации материи. Проект HAARP, как заявляли СМИ «источники в Пентагоне», «ценен тем», что плазмоид, летящий со скоростью света, обладает абсолютным преимуществом в сравнении с противоракетой, перехватывающей цель со скоростью 5 км/с. То есть Минобороны США стремится создать систему защиты территории, войск и объектов от ракетного удара с помощью плазменной решетки, создаваемой системой HAARP. С финансированием проекта нет проблем. В Пентагоне уже пришли к выводу, что излучения «ХАРП» может хватить для создания в атмосфере так называемых плазменных решеток, в которых будут разрушаться элементы конструкций. Фактически это оружие, основанное на новых физических принципах.

Как отмечалось в СМИ, специалисты в области Погоднлго оружия считают, что именно программа High Frequency Active Auroral Research в итоге «перерастет в ключевой компонент глобальной погодной обороны США». Более того, по мнению некоторых экспертов, проводимые ныне американцами испытания погодного оружия — не что иное, как способ отвлечения и дезинформации. Вместе с тем применение системы HAARP, даже ее пробное «масштабное использование», может вызвать эффект с необратимыми последствиями для всей планеты: землетрясениями, поворотом земной магнитной оси и резким похолоданием, сопоставимым с Ледниковым периодом. Разработчик принципа нагрева ионосферы Бернард Истлунд в этой связи признает: «Есть данные, что таким образом можно изменять, скажем, розу ветров на больших высотах». То есть «ХАРП» имеет способность до некоторой степени влиять и на погоду. Кстати, возможности системы HAARP легко представить, если вспомнить о магнитных бурях, вызванных солнечными вспышками. По сути, «ХАРП» делает то же самое, но на отдельных участках атмосферы и земной поверхности. И мощность его излучения многократно выше мощности излучения Солнца. Соответственно, наносимый ущерб тоже будет больше в десятки и сотни раз. Самое меньшее, что он сможет, — нарушать радиосвязь на больших территориях, значительно ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять» радары.

Импуль

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)