Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Куда конь с копытом, туда и рак с клешней
14 Октября 2002

Немцов не хочет быть мэром Москвы

Материальные дела Бориса Немцова нехороши. Бывает, что он стреляет до зарплаты по пятьсот баксов. И ему предложили все-таки поработать, например, попробовать избраться в столичные мэры на предстоящих через год выборах. Немцов упирается, не хочет. Но делать нечего - надо!

Фракция СПС в Мосгордуме сразу отрицательно отреагировала на эту ситуацию - практически разбежалась, чтобы не ассоциироваться с Немцовым и вообще с СПС.

Сбежал Владимир Платонов, Рукина и Москвин-Тарханов. Они были членами СПС чисто формально и фактически входили в команду Лужкова. Как только позиция правых разошлась с интересами градоначальника, они однозначно встали на сторону последнего.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)