Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Гусинский разводит «мосты»
5 Ноября 2002

В журналистской среде складывается мнение, что опальный медиа-магнат Гусинский «кинул» всех, кто работал с ним в России, и теперь налаживает бизнес за рубежом. Кредит, который он предоставил для издания еженедельника «Деловая хроника», заканчивается, неважные финансовые дела у Сергея Пархоменко с «Еженедельным журналом». Эти издания требуют серьезной раскрутки, раньше они существовали за счет доходов «7 дней», а сейчас такой финансовой подпитки нет. Дело дошло до того, что главному редактору «Деловой хроники» Михаилу Бергеру приходится продавать личную дачу и даже подумывать, не перебраться ли на работу за границу.

Мост-банк окончательно освоен Внешторгбанком. Хаит, в свою очередь, «кинул» Гусинского, отобрав у него страховую компанию «Спасские ворота». Единственное, что у того осталось - это Мастер-банк, в который перед отъездом он закачал значительные суммы. В настоящее время собственный капитал банка составляет $1 млн. прибыли в год. Сейчас банк занимает стабильное 46-е место в рейтинге, а лондонский Banker поставил его во вторую тысячу международных банков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

добрый
Dec 11 2002 2:51AM

самый честный (из олигархов)

Урок не впрок
Nov 19 2002 3:33AM

Наворованное обычно уходит как песок между пальцев. Чем сильнее растопырить - тем быстрее уйдет.

некто
Nov 16 2002 5:53PM

Ну и что вы хотите от Гусинского? Не любите его, ну, и не пишите про него, а то у него медиа-рейтинг от ваших статей только растет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)