Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Продается тир, бар, сортир и три столовых
5 Ноября 2002

Фармацевтический король Владимир Брынцалов в спешном порядке распродает свою недвижимость в России. К ней относятся особняки в Подмосковье, Сочи, Кисловодске. Особенно выделяется особняк в подмосковной Салтыковке. В этом особняке-дворце имеются бассейн, тир, оборудованы три столовые, блюда в которые поднимаются на специальных лифтах. Имеются также каминный и спортивный зал, спальни и прочее (например, золотые орлы на башнях дворца).

Покупатель на дорогое имение (формально записанное на супругу бизнесмена Наталью) пока не нашелся - эксперты оценивают его стоимость в $18 миллионов. О спешке с распродажей свидетельствуют разговоры соседей, что Брынцалов готов уступить его значительно дешевле.

Спешная продажа недвижимости Брынцаловым, по мнению экспертов, свидетельствует о его намерении покинуть Россию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Dec 9 2002 11:34AM

Ну вот... Началось... Нахапал, теперь надо валить...) Нет свалят они в конечном итоге в западную тюрьму, но каждый надеятся что его лично это не коснется...) Так проходит миф о том "что частник способен управлять собственностью гораздо эффективнее государства" и "Рынок все урегулирует"....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)