Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Слухи | все материалы раздела

А "Вечернюю Москву" возглавит Куприянов
25 Апреля 2011

Собянин, как говорят, хочет поменять не только редактора "Тверской-13", всем известного Леву Черненко, но и главреда "Вечерней Москвы". Ходят слухи, что "Вечернюю Москву" возглавит Александ Куприянов, больше известный в журналистских кругах как "купер". Куприянов создал в свое время "Экспресс-газету". А перед этим работал в "Комсомольской правде" и в "Российской газете". Был он также собкором "Комсомолки" в Лондоне.

Сейчас Куприянов возглавляет радиостанцию «Комсомольская правда» и является советником Владимира Сунгоркина, генерального директора материнского издания.

На газетном рынке Куприянов один из двух людей, которых можно назвать журналистами по природе. Другим таким человеком является Сунгоркин, главред "Комсомолки".

Поделиться:

Обсуждение статьи

антей.
Sep 2 2011 10:20AM

вечерка не умерла. .Вчера на пушке Купер со своими презентовал новую газету. Такой газеты, как сделали они, в Москве нет. Стартуют в октябре. ТВ показало.

дл

Ната
Aug 5 2011 4:17PM

"Комсомолку" покупает Якунин. Сунгоркни ему не нужен. Придут питерские.

YVcrIMwkGF
Jul 26 2011 12:02PM

Hot damn, looking pretty usfeul buddy.

Валя
Jul 9 2011 9:47AM

Перед выборами сменят Суню?!... Ьред сивой кобылы!

Игорь
Jul 8 2011 8:23PM

Ника! Чего ты доказываешь этим балбесам и бездарям, которых купер в свое время выгнал за непрофессионализм из разных газет?! Любой журналист в Москве знает, что купер входит в пятерку, а, мож быть, в тройку оставшихся настоящих редакторов-креаторов? Читай сообщение выше - Стрингер написал все верно - двое - ЖУРНАЛИСТОВ ПО ПРИРОДЕ в главредах.

ника
Jul 8 2011 8:02PM

купер подписывает вечерку уже две недели. еще никого не уволил. компромат отосланный Собянину, не помог.

Натан
Jul 7 2011 5:04PM

"КП" вслед за "Известиями" меняет хозяев и почти весь редакционный коллектив. Перемены произойдут до 1 сентября.

Ира
Jun 26 2011 10:46PM

Суня так химичит с финансами, что по не нему давно тюрьма плачет. Скоро в "комсомолке" будет ревизия.

Иван
Jun 26 2011 9:07PM

Куперу и другим приближенным Сунгоркина платили 14-ю зарплату в евро. Делалось это в тайне от коллектива и налоговых органов. Сейчас этим занимаются компетентные органы.

Ника
Jun 26 2011 4:18PM

А еще интересно - насчет воровства... Еслу Купер украл у Семигина деньги, то он - супер-ас! Ни одному главреду сделать это не удавалось. По простой причине - главный редактор у издателя денег украсть не может. Это делает гендиректор с финансистом... Если что и крадет главный редактор, то гонорары... Но как это сделаь? Остаться без авторов?!Это тоже самое, что и 14 -ая зарплата в "евро"... "ГРАМОТЕИ" издательского бизнеса! Уж не вякали бы в тряпочку...

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)