Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Из "Известий" - в "Тверскую-13"
25 Апреля 2011

Главный редактор Виталий Абрамов, который проработал главным редактором "Известий" с 2009 года, покинул свой пост. На его место назначен экономический и политический журналист Александр Малютин. Совет директоров газеты возглавит генеральный директор холдинга "Ньюс-медиа" Арам Габрелянов, больше известный как руководитель газет "Жизнь", "Твой день" и портала life.ru.

При этом ходят слухи, что Абрамов возглавит газету московской мэрии "Тверская-13".

Конечно, это не равнозначный пост."Тверская-13" - это просто листок мэрии, а в "Известиях" Абрамов брал интервью у президента.

Андрей Мальгин, известный блогер и бывший редактор журнала "Столица" пишет в своем блоге по поводу вышеизложенных слухов:

"Виталия Абрамова я знаю чуть ли не с пеленок. Юноша приехал из Астрахани покорять Москву, и он у нас был на побегушках в рекламной газете "Центр плюс". Когда нам то ли из Минпечати, то ли из Антимонопольного комитета сделали замечание, что мы в выходных данных не указываем, как положено по закону, фамилию главного редактора (а какой на хер главный редактор может быть в газете, в которой ничего, кроме рекламных объявлений, нету?), мы смеха ради поставили там его фамилию в качестве главного редактора. Я понял, что мы вырастили гаденыша, когда он, после того, как его назначили главным редактором нашего журнала "Вояж", переехал вместе со своей подругой - главой рекламного отдела, - в другой офис, и они разослали по списку рекламодателей письмо, что, мол, у журнала "Вояж" поменялись реквизиты и денежки за рекламу теперь надо переводить на левый счет в БИН-банке.

Пишу это открытым текстом, потому что, когда однажды я об этом написал в газете, эта гоп-компания подала на меня заявление в суд о защите деловой репутации, и суд, долго ковыряясь в этом деле, в конце концов им в этом отказал. Какая может быть деловая репутация у людей, настолько открыто спиздивших у компании, в которой они работали, деньги? Документы об этой афере и о суде я бережно храню и по сей день.

После назначения гаденыша аж главным редактором газеты "Известия" я эту газету читать перестал, и вовсе не из-за старых счетов. Просто она превратилась в откровенную сурковскую подстилку, хуже Первого канала. Но сегодня случайно наткнулся на заметку, которую не могу не процитировать".

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Mar 14 2014 12:42PM

почему-не.делаюь=трубы-во-владимире-напроспекте

-строителей=дом1853=21-10травина-екатерина=игорьчуркиним=мешает=инспекция=луночарского.дом3=кабинет221

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)