Главная страница

Слухи | все материалы раздела

Из "Известий" - в "Тверскую-13"
25 Апреля 2011

Главный редактор Виталий Абрамов, который проработал главным редактором "Известий" с 2009 года, покинул свой пост. На его место назначен экономический и политический журналист Александр Малютин. Совет директоров газеты возглавит генеральный директор холдинга "Ньюс-медиа" Арам Габрелянов, больше известный как руководитель газет "Жизнь", "Твой день" и портала life.ru.

При этом ходят слухи, что Абрамов возглавит газету московской мэрии "Тверская-13".

Конечно, это не равнозначный пост."Тверская-13" - это просто листок мэрии, а в "Известиях" Абрамов брал интервью у президента.

Андрей Мальгин, известный блогер и бывший редактор журнала "Столица" пишет в своем блоге по поводу вышеизложенных слухов:

"Виталия Абрамова я знаю чуть ли не с пеленок. Юноша приехал из Астрахани покорять Москву, и он у нас был на побегушках в рекламной газете "Центр плюс". Когда нам то ли из Минпечати, то ли из Антимонопольного комитета сделали замечание, что мы в выходных данных не указываем, как положено по закону, фамилию главного редактора (а какой на хер главный редактор может быть в газете, в которой ничего, кроме рекламных объявлений, нету?), мы смеха ради поставили там его фамилию в качестве главного редактора. Я понял, что мы вырастили гаденыша, когда он, после того, как его назначили главным редактором нашего журнала "Вояж", переехал вместе со своей подругой - главой рекламного отдела, - в другой офис, и они разослали по списку рекламодателей письмо, что, мол, у журнала "Вояж" поменялись реквизиты и денежки за рекламу теперь надо переводить на левый счет в БИН-банке.

Пишу это открытым текстом, потому что, когда однажды я об этом написал в газете, эта гоп-компания подала на меня заявление в суд о защите деловой репутации, и суд, долго ковыряясь в этом деле, в конце концов им в этом отказал. Какая может быть деловая репутация у людей, настолько открыто спиздивших у компании, в которой они работали, деньги? Документы об этой афере и о суде я бережно храню и по сей день.

После назначения гаденыша аж главным редактором газеты "Известия" я эту газету читать перестал, и вовсе не из-за старых счетов. Просто она превратилась в откровенную сурковскую подстилку, хуже Первого канала. Но сегодня случайно наткнулся на заметку, которую не могу не процитировать".

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Mar 14 2014 12:42PM

почему-не.делаюь=трубы-во-владимире-напроспекте

-строителей=дом1853=21-10травина-екатерина=игорьчуркиним=мешает=инспекция=луночарского.дом3=кабинет221

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)